Proposer votre site

terrine de boeuf parmentière

2 votes
4.50/5

La recette terrine de boeuf parmentière en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. un reste de pot au feu,
  2. des pommes de terre cuite en proportion égale,
  3. crème fraîche liquide,
  4. sel, poivre au moulin

Comment préparer et cuisiner la recette terrine de boeuf parmentière étape par étape ?

  1. Installez la grosse grille de votre hachoir et passez l’ensemble des reste de pot-au-feu, viande et légumes. Salez et poivrez si nécessaire et mélangez bien pour obtenir un hachis homogène.
  2. Versez un fond de crème fraîche liquide dans une terrine puis étallez le hachis en une couche épaisse.
  3. Ecrasez les pommes de terre en purée (à la fourchette) en ajoutant un peu de crème liquide. Couvrez la viande avec une couche de purée.
  4. Passez au four 1/4 d’heure pour réchauffer le tout et sous le grill jusqu’à coloration.

terrine de boeuf parmentière

Laissez un commentaire ou un conseil à propos de cette recette !

Si la recette de cuisine "terrine de boeuf parmentière" vous a plu, alors découvrez comment faire :

brandade de morue

Publié le 08 décembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »


dinde façon m12

Publié le 06 décembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »


la jardinière de ma grand-mère

Publié le 05 décembre 2013 par Sev sur Du sucre dans la soupe

Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings