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tiramisu au poulet à l’indienne

1 commentaire(s)

La recette tiramisu au poulet à l’indienne en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 4h

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 200g de mascarpone
  2. 2 oeufs
  3. 10cl de crème liquide
  4. 3 blancs de poulet
  5. 1 oignon rouge
  6. 1 gousse d’ail
  7. 1/2 piment vert (pas mis)
  8. 2 pains indiens naan
  9. 2 cuil. à café de curry
  10. 1 cuil. à café de miel
  11. 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  12. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette tiramisu au poulet à l’indienne étape par étape ?

  1. Dans une poêle, faire fondre le piment, l’oignon et l’ai hachés dans de l’huile d’olive. Ajouter les blancs de poulet coupés en petits morceaux, les laisser dorer.
  2. Ajouter le miel et 1 cuil. à café de curry, laisser caraméliser puis ajouter 1/2 verre d’eau. Saler et faire cuire 10 minutes à feu doux. Laisser refroidir.
  3. Mélanger le mascarpone, la crème, les jaunes d’oeufs, du sel et du poivre dans un grand bol. Fouetter au batteur électrique pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le mélange épaississe.
  4. Monter les blancs d’oeufs en neige bien ferme. Les incorporer délicatement à la préparation.
  5. Verser la moitié de la préparation dans 6 verres. Répartir dessus le pain en morceaux et le poulet, puis verser le reste de la préparation. Saupoudrer de curry.
  6. Réserver de curry. Réserver au moins 3h au frais avant de déguster.

tiramisu au poulet à l’indienne

tiramisu au poulet à l’indienne, les échos depuis la cuisine :

raymonde25.06.2013 à 12:13
c’est délicieux

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