tiramisu aux fraises

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La recette tiramisu aux fraises en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 2h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 250 g de fraises
  2. 25 cl de crème liquide
  3. 30 g de sucre
  4. 250 g de mascarpone
  5. 3 jaunes d’oeuf
  6. 1 càc de liqueur de lichee
  7. 8 biscuits à la cuiller (j’ai fait 8 verrines)
  8. cacao amer

Comment préparer et cuisiner la recette tiramisu aux fraises étape par étape ?

  1. Coupez les fraises en morceaux.
  2. Fouettez la crème en chantilly. Détendez la mascarpone. Fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre et ajoutez la mascarpone. Mélangez la crème avec la préparation.
  3. Coupez les biscuits en morceaux et versez un peu de liqueur dessus (de pas trop imbiber), mettez au fond des verrines.
  4. Remplissez une poche à douille de crème et en mettre un peu sur les biscuits, puis continuez avec les morceaux de fraises et ensuite remplissez encore avec de la crème.
  5. Saupoudrez de cacao amer juste avant de servir

tiramisu aux fraises

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