tiramisu aux fruits rouges

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La recette tiramisu aux fruits rouges en détails !

Préparation : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour beaucoup de verrines :

  1. 2 boites de biscuits à la cuillère
  2. 400 g de mascarpone
  3. 3 oeufs
  4. 100 g de sucre
  5. Fruits rouges congelés (j’ai oublié de mesurer)
  6. Sirop d’agave (idem)
  7. Un peu d’eau

Comment préparer et cuisiner la recette tiramisu aux fruits rouges étape par étape ?

  1. Battre les jaunes d’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajouter le mascarpone et les blancs d’œuf montés en neige. Mélanger délicatement pour ne pas casser les blancs d’œuf.
  3. Mixer quelques poignées de fruits rouges. Ajouter le sirop d’agave et un peu d’eau pour obtenir un coulis bien liquide.
  4. Plonger les biscuits à la cuillère dans le coulis et les mettre au fond d’un plat (ou de verrines).
  5. Verser par-dessus une couche de mascarpone et poser quelques fruits par-dessus. Réitérer l’opération jusqu’à arriver en haut du plat.

tiramisu aux fruits rouges

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