Proposer votre site

tomates à la provencale et pommes caramelisée

La recette tomates à la provencale et pommes caramelisée en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 3 Tomates
  2. Persil QS
  3. Ail QS
  4. Huile d’olive
  5. Sel, poivre
  6. quelques pommes
  7. sucre
  8. canelle

Comment préparer et cuisiner la recette tomates à la provencale et pommes caramelisée étape par étape ?

  1. Faire chauffer le COBB puis déposer les moitié de tomates sur le côté chair. Laisser bien dorer avant de les retourner.
  2. Déposer sur le dessus l’ail et le persil haché et mettre le couvercle du COBB. Laisser ainsi jusqu’à ce que vos tomates soient bien cuites..
  3. Je les ai servi avec les andouillettes cuites également au COBB accompagné d’une petite sauce à la moutarde. Aprés avoir cuit les andouillettes et les tomates avec mon COBB et pendant qu’il était encore bien chaud et la braise rouge j’en ai donc profité pour mettre des pommes dans un plat avec un peu de sucre à la cannelle (maison) et hop j’ai laissé tranquillement cuire mes pommes jusqu’à ce que mon COBB s’éteigne. Quelques pommes, un peu de sucre et hop une petite douceur rapide et agréable pour les gourmandes comme moi.

tomates à la provencale et pommes caramelisée

Laissez un commentaire ou un conseil à propos de cette recette !

Si la recette de cuisine "tomates à la provencale et pommes caramelisée" vous a plu, alors découvrez comment faire :

brandade de morue

Publié le 08 décembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »


dinde façon m12

Publié le 06 décembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »


la jardinière de ma grand-mère

Publié le 05 décembre 2013 par Sev sur Du sucre dans la soupe

Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings