Proposer votre site

tomates farcies au surimi sur lit de betteraves.

La recette tomates farcies au surimi sur lit de betteraves. en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 3 tomates
  2. 10 batonnets de surimi
  3. 2 betteraves cuites
  4. 1 boite de maïs
  5. Une mayonnaise (pour moi faite maison)
  6. Sel, poivre et persil pour la déco

Comment préparer et cuisiner la recette tomates farcies au surimi sur lit de betteraves. étape par étape ?

  1. Laver et couper les tomates en deux, les évider, les saler légèrement et les laisser dégorger au frais.
  2. Préparer une mayonnaise comme vous en avez l’habitude. Réserver au frais.
  3. Avec les batonnets de surimi, faire une effilochée (julienne). La mélanger à la mayonnaise et remplir les demi tomates.
  4. Couper les betteraves en rondelles. Les déposer sur un plat, puis ajouter les tomates au surimi et disposer le maïs au centre.
  5. Saupoudrer de persil (ou ciboulette) et servir bien frais avec une sauce vinaigrette à part pour les betteraves et le maïs.

tomates farcies au surimi sur lit de betteraves.
Publié le 10 octobre 2010 par :
67
RECETTES
Mary

Laissez un commentaire ou un conseil à propos de cette recette !

Si la recette de cuisine "tomates farcies au surimi sur lit de betteraves." vous a plu, alors découvrez comment faire :

raviolis au chèvre frais, tomates séchées et jambon italien

Publié le 19 novembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Dans un bol mélanger, le chèvre, le parmesan, les tomates séchées hachées, le basilic haché, le jambon italien haché, du sel et du poivre. Couper des bandes de 4-5 cm de large dans la pâte à pasta, et (...) voir la recette »


chaussons aux tomates séchées et fromage

Publié le 07 novembre 2013 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à 180°C. Dans un robot, mixer l’oignon, le poivre vert et l’ail. Dans une poêle huilée, verser le mélange et laisser dorer. Ajouter le thon émietté, les pétales de tomate coupées en (...) voir la recette »


penne aux asperges et tomates séchées

Publié le 29 septembre 2013 par babayaga sur Mange Tes Epinards !

Faire cuire les pâtes suivant les instructions du paquet Couper les gousses d’ail en fines lamelles. Ciseler les tomates séchées. Couper les asperges en tronçons d’environ 1 cm. Chauffer l’huile (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings