tomates farcies au surimi sur lit de betteraves.

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La recette tomates farcies au surimi sur lit de betteraves. en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 3 tomates
  2. 10 batonnets de surimi
  3. 2 betteraves cuites
  4. 1 boite de maïs
  5. Une mayonnaise (pour moi faite maison)
  6. Sel, poivre et persil pour la déco

Comment préparer et cuisiner la recette tomates farcies au surimi sur lit de betteraves. étape par étape ?

  1. Laver et couper les tomates en deux, les évider, les saler légèrement et les laisser dégorger au frais.
  2. Préparer une mayonnaise comme vous en avez l’habitude. Réserver au frais.
  3. Avec les batonnets de surimi, faire une effilochée (julienne). La mélanger à la mayonnaise et remplir les demi tomates.
  4. Couper les betteraves en rondelles. Les déposer sur un plat, puis ajouter les tomates au surimi et disposer le maïs au centre.
  5. Saupoudrer de persil (ou ciboulette) et servir bien frais avec une sauce vinaigrette à part pour les betteraves et le maïs.

tomates farcies au surimi sur lit de betteraves.
Publié le 10 octobre 2010 par :
935
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