Proposer votre site

tomates mozzarella gratinees

La recette tomates mozzarella gratinees en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 6 tomates
  2. 1 boule de mozzarella (125 g)
  3. 4 c à soupe de parmesan râpés
  4. 1 gousse d’ail
  5. Quelques brins de persil et basilic
  6. 1 c à café de thym
  7. Huile d’olive
  8. Sucre, sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette tomates mozzarella gratinees étape par étape ?

  1. Laver les tomates, les couper en deux horizontalement et les poser sur la plaque du four sur du papier sulfurisé.
  2. Les assaisonner de thym, d’une pincée de sucre, de sel, de poivre et d’un filet d’huile d’olive.
  3. Les cuire 40 mn au four préchauffé à 160 ° (th 5)
  4. Râper grossièrement la mozzarella. Rincer et ciseler le persil et le basilic. Peler et hacher l’ail. Mélanger tous ces ingrédients avec le parmesan râpé et environ 100 ml d’huile d’olive.
  5. Répartir cette préparation sur les tomates.
  6. Enfourner à mi hauteur et dorer environ 5 mn sous le grill. Servir chaud.

tomates mozzarella gratinees

Laissez un commentaire ou un conseil à propos de cette recette !

Si la recette de cuisine "tomates mozzarella gratinees" vous a plu, alors découvrez comment faire :

raviolis au chèvre frais, tomates séchées et jambon italien

Publié le 19 novembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Dans un bol mélanger, le chèvre, le parmesan, les tomates séchées hachées, le basilic haché, le jambon italien haché, du sel et du poivre. Couper des bandes de 4-5 cm de large dans la pâte à pasta, et (...) voir la recette »


chaussons aux tomates séchées et fromage

Publié le 07 novembre 2013 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à 180°C. Dans un robot, mixer l’oignon, le poivre vert et l’ail. Dans une poêle huilée, verser le mélange et laisser dorer. Ajouter le thon émietté, les pétales de tomate coupées en (...) voir la recette »


penne aux asperges et tomates séchées

Publié le 29 septembre 2013 par babayaga sur Mange Tes Epinards !

Faire cuire les pâtes suivant les instructions du paquet Couper les gousses d’ail en fines lamelles. Ciseler les tomates séchées. Couper les asperges en tronçons d’environ 1 cm. Chauffer l’huile (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings