Recette plat
la jardinière de ma grand-mère
Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »
biryani d’agneau au kasha
Préchauffez le four à 180°C. Faites dissoudre la tablette de bouillon dans un demi litre d’eau frémissante. Ajoutez le safran et réservez. Détaillez la viande en dès et faites dorer dans une poêle (...) voir la recette »
haricots rouges façon chili sin carne
Émincez l’oignon et l’échalote. Faites-les revenir à feu doux dans un peu d’huile d’olive. Au bout de 5 min, ajoutez l’ail haché et laissez encore cuire 2 ou 3 min. Ajoutez ensuite le coulis de tomate, (...) voir la recette »
croque saumon
Etaler vos tranches de pain de mie. Tartiner les de fromage frais puis y placer les tranches de saumon. Tartiner d’autres tranches puis les placer par dessus (coté fromage vers l’intérieur). Faire (...) voir la recette »
blanquette de veau facile
Éplucher les carottes et couper-les en petits cubes. Émincer finement l’oignon Faire chauffer 1L d’eau et y ajouter les cubes de bouillons de légumes et de volaille Dans une cocotte, faire revenir les (...) voir la recette »
coquelets et pommes grenailles au four
Préchauffer le four à 180°C. Laver les pommes de terre. Ne pas les éplucher. Laver et couper le citron en 4. Eplucher les échalotes. Placer dans un grand plat allant au four les coquelets, les pommes (...) voir la recette »
champignons farcis aux fines herbes
Préchauffer votre four à 180°C. Nettoyer les champignons avec un linge humide ou les éplucher, ôter et hacher leur pied. Faire chauffer une cuillère à soupe l’huile d’olive dans une casserole, ajouter (...) voir la recette »
haricots gourmands, fraises et féta de norbert tarayre
Lavez et équeutez les haricots verts. Faites bouillir une casserole d’eau salée et plongez-y les haricots verts pendant 5 minutes (ils seront légèrement croquants, prolongez la cuisson de deux minutes (...) voir la recette »
terrine de courgettes au parmesan
Laver les courgettes et les découper en fines lamelles dans le sens de la longueur. Cuire ces lamelles à la vapeur ou dans l’eau bouillante pendant 10 minutes. Bien les égoutter une fois cuites sur (...) voir la recette »
croque monsieur courgette, boursin et saumon fumé
Lavez et coupez les 2 extrémités de la courgette Taillez en petites lamelles Faites revenir 5 minutes avec une cs d’huile d’olive dans une sauteuse Mélangez le boursin et la crème fraîche (cela vous (...) voir la recette »
Pangas marinés au soja sur poêlée asiatique
Coupez les filets de pangas dans le sens de la longueur puis en petits tronçons. Arrosez-les de sauce soja et laissez mariner une heure. Coupez l’oignon en lamelles et faites-le dorer au wok dans (...) voir la recette »
Pancakes aux poireaux, truite fumée et oeufs mollets
Commencez par préparer la fondue de poireaux : Nettoyez les poireaux et émincez-les finement. Faites de même avec les oignons. Dans une grande poêle, faites fondre 70 g de beurre. Ajoutez ensuite (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.