Recette de cuisine » recettes de cuisine » traditionnelle française

Recette traditionnelle française

roulés de galette de sarrasin au thon fumé

roulés de galette de sarrasin au thon fumé
Publié le 09 mai 2011 par Stelline sur Deux Z comme Pizza

Dans un saladier, mettre la farine, la levure et le sel. Creuser un puits et y verser l’œuf légèrement battu et le lait. Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte sans grumeaux. Si besoin, passer la pâte au (...) voir la recette »


flan pâtissier sans pâte de christophe michalak et sa sauce aux carambar

flan pâtissier sans pâte de christophe michalak et sa sauce aux carambar
Publié le 09 mai 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Faire bouillir le lait et la crème dans une casserole avec la gousse de vanille grattée. Mélanger dans un saladier le sucre, les jaunes d’œufs et la maïzéna. Verser le lait bouillant sur le mélange (...) voir la recette »


moelleux au saumon, coeur coulant au comté

moelleux au saumon, coeur coulant au comté
Publié le 09 mai 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Portez le lait à ébullition. Mélangez la farine, le comté râpé, les oeufs et le Sojami à cuisiner (ou crème ). Salez et poivrez. Retirez la peau du saumon et détaillez-le en petits dès. Ajoutez à (...) voir la recette »


soupe de courgettes au fromage fondu

soupe de courgettes au fromage fondu
Publié le 08 mai 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

couper les courgettes et les oignons en rondelles moyennes. les faire revenir dans une cocotte avec l’huile pendant 3 mns. les couvrir d’eau chaude, et y ajouter le cube. assaisonner. fermer la (...) voir la recette »


tartelette fraise chocolat blanc

tartelette fraise chocolat blanc
Publié le 08 mai 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Préchauffer le four à 180° (th 6) Mélangez la farine avec le sucre glaçe, incorporez le beurre en petits dés, pétrissez rapidement, ajoutez l’oeuf, formez une boule et réfrigérez dans du papier sulfurisé (...) voir la recette »


rôti de porc farci aux légumes de printemps

rôti de porc farci aux légumes de printemps
Publié le 08 mai 2011 par coralie sur dans mon assiette

Eplucher les carottes et les couper en petits dés puis les blanchir quelques minutes avant de bien les égoutter. Peler et ciseler les oignons et leurs tiges vertes et les faire fondre quelques (...) voir la recette »


flammekueche poire comté

flammekueche poire comté
Publié le 07 mai 2011 par coralie sur dans mon assiette

Préparer la pâte en mélangeant à la main la farine, le sel et le beurre coupé en petits dés jusqu’à obtenir une pâte sablée puis incorporer petit à petit les 8cl d’eau jusqu’à ce que la pâte soit homogène (...) voir la recette »


tarte au poulet, champignons à la cancoillote

tarte au poulet, champignons à la cancoillote
Publié le 07 mai 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Disposez la pâte brisée au fond d’un moule à tarte. Coupez le poulet en petits morceaux et le faire revenir à la poêle dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez. Faites revenir les (...) voir la recette »


gateau de pommes de terre au reblochon

gateau de pommes de terre au reblochon
Publié le 06 mai 2011 par Mary sur Pique Assiette

Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en fines rondelles. Faire bouillir les 2 l d’eau avec les 2 bouillons de poule et blanchir les rondelles de pommes de terre 5 mn dans le (...) voir la recette »


fondant moelleux aux 3 chocolats

fondant moelleux aux 3 chocolats
Publié le 06 mai 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

biscuit au chocolat au lait : Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Dans un saladier, faites fondre le chocolat au lait avec 4 cuillerées à soupe d’eau au four à micro-ondes à 500W. Ajoutez les 60 g de (...) voir la recette »


charlotte dinde betteraves carrés frais

charlotte dinde betteraves carrés frais
Publié le 06 mai 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Prendre une terrine et la tapissez de film étirable. Déposez un morceau de feuille de nori au fond. Mixez les blancs de dinde avec 1 cs de fromage blanc et le mélange massalé (j’ai mis 1/2 cc). (...) voir la recette »


fraisier basilic au coeur meringué

fraisier basilic au coeur meringué
Publié le 06 mai 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Attention préparez la veille, il faut une nuit au réfrigérateur. Pour la garniture : Trancher quelques fraises dans le sens de la hauteur (2 à 3 mm d’épaisseur) et hacher grossièrement le reste au (...) voir la recette »


1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings