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Trifle Mousse de Yaourt, Fraises et Génoise

La recette Trifle Mousse de Yaourt, Fraises et Génoise en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 2h

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 blancs d’oeufs
  2. 2 yaourts
  3. 2 cs de sucre
  4. 1 cs de sucre glace
  5. 12,5 cl de crème Fleurette (crème entière et très froide voir même glacée si possible)
  6. le jus d’1/2 citron
  7. 2 feuilles 1/2 de gélatine
  8. Fraises (une vingtaine pas très grosses)
  9. 1/2 génoise

Comment préparer et cuisiner la recette Trifle Mousse de Yaourt, Fraises et Génoise étape par étape ?

  1. Dans 4 verres, disperser la génoise coupée en dés, ainsi que les fraises coupées en 4.
  2. Faire ramollir la gélatine 10 minutes dans de l’eau froide.
  3. Mélanger le yaourt avec le sucre glace, réserver.
  4. Fouetter les blancs d’oeufs. Lorsqu’ils deviennent mousseux, ajouter le sucre et monter les blancs en neige fermes.
  5. Fouetter la crème fleurette en chantilly.
  6. Essorer la gélatine et la faire fondre dans le jus de citron sur feu moyen en fouettant bien pour qu’elle se disperse. Incorporer au yaourt.
  7. Ajouter la chantilly puis les blancs en neige.
  8. Verser cette mousse sur les fraises.
  9. Placer les verres au frigo minimum 2 heures pour que la mousse prenne.
  10. Décorer avec quelques fraises s’il en reste au moment de servir.

Trifle Mousse de Yaourt, Fraises et Génoise

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