Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

pancakes faciles

pancakes faciles
Publié le 30 mai 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Mélanger la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Creuser un puit puis y verser les oeufs préalablement battus. Remuer avec un fouet en versant le lait peu à peu pour obtenir une pâte (...) voir la recette »


apéritifs en cubes aux épinards, fromage et champignons

apéritifs en cubes aux épinards, fromage et champignons
Publié le 29 mai 2012 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Pour préparer le biscuit, dans une casserole ajouter les jaunes d’œufs, les cuillères à soupe d’huile, la cuillère à soupe de crème aigre et les cuillères à soupe d’épinards. Mélanger tout. Ajouter la (...) voir la recette »


moelleux au chocolat...sans oeufs, sans beurre, sans lait

moelleux au chocolat...sans oeufs, sans beurre, sans lait
Publié le 27 mai 2012 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Cassez le chocolat et faites-le fondre au bain-marie. Mixez le tofu soyeux, le café et le vinaigre pendant au moins 3 minutes. Ajoutez le chocolat fondu et mixez à nouveau le mélange. Ajoutez (...) voir la recette »


cheesecake poire-caramel

cheesecake poire-caramel
Publié le 26 mai 2012 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Préparer la base. Placer les biscuits dans un sac congélation et les écraser à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Faire fondre le beurre, ajouter les biscuits en miettes, mélanger puis placer dans le fond (...) voir la recette »


tajine de pigeon à l’ananas

tajine de pigeon à l’ananas
Publié le 25 mai 2012 par amafacon sur amafacon

Détachez l’arrière du pigeon (les deux cuisses) et levez les suprêmes (pectoraux) avec les ailes. Faites chauffer un fond d’huile d’olive dans une cocotte et déposez-y les morceaux de pigeon, ajoutez (...) voir la recette »


crozetto aux champignons

Publié le 24 mai 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Emincer finement l’oignon. Faire chauffer 1 litre d’eau avec les 2 cubes de bouillon de volaille. Ciseler le persil. Faire chauffer 1 filet d’huile d’olive dans une sauteuse et y faire revenir (...) voir la recette »


brownies aux pépites de chocolat

Publié le 23 mai 2012 par marielou sur brik a brak de marsu

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Casser le chocolat et le faire fondre aussi doucement. Une fois fondu mélanger les deux ingrédients. Hors du feu ajouter les sucres et les oeufs (...) voir la recette »


tajine de poissons aux lait de coco

tajine de poissons aux lait de coco
Publié le 22 mai 2012 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Dans un grand bol, mettez les épices et le lait de coco. Battre au fouet pour supprimer les grumeaux. Dans un plat allant au four, tapisser avec du papier de la cuisson, passer avec le pinceau un (...) voir la recette »


1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings