Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

soupe de potiron à la bocusienne

soupe de potiron à la bocusienne
Publié le 10 novembre 2010 par KitchenChick sur A Chicken in the Kitchen

Préparez votre potiron, coupez la pulpe en morceaux, puis faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Faites chauffer le bouillon de volaille. Passez la pulpe du potiron au mixer en ajoutant (...) voir la recette »


pâtes fraiches olives, tomates, herbes

pâtes fraiches olives, tomates, herbes
Publié le 09 novembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et mélanger la pâte avec le crochet à pâte, jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène. Fariner et mettre en boule, déposer la pâte obtenue dans une (...) voir la recette »


cèpes farcis au risotto

cèpes farcis au risotto
Publié le 09 novembre 2010 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Coupez la partie terreuse des cèpes puis essuyez-les à l’aide d’un torchon humide. Gardez 4 chapeaux. Coupez le reste en tranches fines. Préparez 1 litre de bouillon et maintenez-le au chaud. Faites (...) voir la recette »


riz au curry au porc

riz au curry au porc
Publié le 09 novembre 2010 par phenixjp sur A la cuisine de Shoko

Emincer l’oignon. J’ai ajouter un morceau d’ail en plus mais je ne sais pas à quel point ça a changé le goût… Couper les patates et les carottes en gros dé. Couper la viande aussi Dans une casserole (...) voir la recette »


granola maison tout croustillant

granola maison tout croustillant
Publié le 09 novembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Mélanger dans un cul de poule, les flocons, le sésame, les pignons et les amandes. Dans une petite casserole, faire fondre le miel, le sucre et l’eau. Verser ce mélange sur les flocons, bien mélanger (...) voir la recette »


chausson franc-comtois

chausson franc-comtois
Publié le 09 novembre 2010 par gael67 sur Carnet de route

Préparez une béchamel : Faites fondre le beurre, ajoutez la farine (faire un roux) puis ajoutez le lait petit à petit en évitant de faire des grumeaux (vous pouvez faire chauffer le lait avant si (...) voir la recette »


fondue de poireaux et saumon à la moutarde au miel

fondue de poireaux et saumon à la moutarde au miel
Publié le 09 novembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Laver les poireaux et les couper en deux dans la longueur. Les recouper une nouvelle fois en deux puis les émincer. Couper le saumon en dès et le faire mariner avec 1CàS de moutarde au miel. Faire (...) voir la recette »


tarte aux fruits

 tarte aux fruits
Publié le 09 novembre 2010 par malutka sur Nos petites Mains

Prendre la pâte, étalez jusqu’à environ 1/2 cm. Placez la pâte sur un cercle à tarte ou un moule à tarte, préalablement beurré. Bien appliquer la pâtes. Enlevez l’éxédent de pâte. Relevez les bords et les (...) voir la recette »


1 ... 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings