Recettes par type de cuisson
mini tourtes de polenta, gorgonzola et noisettes
Porter à ébullition le lait, l’eau, le beurre et l’huile d’olive. Saler, poivrer. Verser la polenta et remuer 2 minutes avec une cuillère en bois , jusqu’à ce qu’elle se détache des parois. La retirer du (...) voir la recette »
pain d’epices dukan (recette pp/pl)
Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier, mélangez les sons, le lait en poudre et la levure. Ajoutez le fromage blanc en remuant bien, puis ajoutez les oeufs et les blancs d’oeufs. Remuez lusqu’à (...) voir la recette »
tarte au fromage blanc alsacienne
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à manqué à charnière en vente sur le site Galantine.com et piquez-la à l’aide d’une fourchette. Mélangez la farine avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Au (...) voir la recette »
velouté de panais, de courgettes et sa quenelle de carotte
Épluchez vos panais, votre carotte et pommes de terre. Lavez les panais, les courgettes et pommes de terre et les couper en rondelles. Dans une poêle, faites revenir vos panais et vos courgettes (...) voir la recette »
crumpets ou crêpes anglaises
Délayer la levure de boulanger dans 3 cuillerée à soupe de lait tiède environ. Dans un saladier mettre la farine, verser le mélange liquide-levure et bien mélanger ; Ajouter la farine,le mélange (...) voir la recette »
crème au caramel
Délayez la Maïzena dans un peu de lait et faites chauffer le reste de lait. Faites fondre le sucre à feu doux afin de réaliser le caramel. Versez-y ensuite tout doucement le lait chaud, puis la (...) voir la recette »
tartelettes poire chocolat blanc matcha
Mettre l’eau dans la casserole avec le sucre et la vanille fendue en 2. Portez à ébullition. Pelez les poires, ajoutez-les et baissez le feu et faites les pocher 10 min. Sortez-les et (...) voir la recette »
pain perdu aux copeaux de chocolat
Formez des copeaux de chocolat à l’aide d’un économe ou directement au hachoir. Réservez. Dans une assiette creuse, battez en omelette les œufs avec le sucre en poudre. Dans un saladier, versez le lait (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.