Recettes par type de cuisson
caldero (soupe de poissons au riz oranaise)
Décortiquez les crevettes en conservant les têtes. Videz les poissons. Faites cuire les poissons entier, les têtes de crevettes, une tête de mérou une dizaine de minutes dans un court-bouillon épicé (...) voir la recette »
paupiettes de dinde aux champignons forestiers et tagliatelles de courgettes
Dans une cocotte minute, faire fondre le beurre avec l’huile de tournesol. Ajouter l’oignon épluchée et coupé en quartier. Ajouter les paupiettes et faire dorer de chaque côté. Saler, poivrer. Ajouter (...) voir la recette »
gâteau aux amandes
Râper le citron très finement et l’ajouter aux amandes en poudre. Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et ajouter les amandes en (...) voir la recette »
aubergine au parmesan à ma façon...
Préchauffer le four à 220°. Laver l’aubergine et la découper en rondelles régulières. Déposer les rondelles sur une feuille de papier cuisson sur une plaque allant au four. Verser sur chaque aubergine 1 (...) voir la recette »
mini cakes coeur spéculoos
Préchauffer le four à 180°. Mélanger tous les ingrédients, peu importe l’ordre. Mettre l’appareil dans les moules à cakes. Appliquer un peu de pâte de spéculoos par dessus puis refermer avec la pâte. (...) voir la recette »
baguettes aux céréales
Dans le bol de votre robot pétrisseur (ou dans un saladier pour ceux ou celles qui n’ont pas de robot) mélangez 330 gr d’eau et les 500 gr de farine. Pétrissez sur vitesse 2 ou à la main jusqu’à (...) voir la recette »
oeufs mimosa sans mayonnaise
Faire cuire les oeufs durs (10 minutes dans l’eau bouillante). Les faire refroidir et les écaler. Les couper en 2 et retirer le jaune. Ecraser avec une fourchette les jaunes et un oeuf entier. (...) voir la recette »
muffins au cacao et à la lavande
Préchauffer le four à 200°C Mélanger les œufs, le lait et le beurre Ajouter la farine et la levure, puis le sucre et la pincée de sel Dans un saladier verser les 2/3 de la pâte puis mettre le reste (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.