Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

soupe pain et parmesan

soupe pain et parmesan
Publié le 27 avril 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Faire frémir 70 cl d’eau avec le bouillon de volaille et la gousse d’ail écrasée. Ajouter le pain (croûte et mie) détaillé en morceaux et laisser cuire 10 minutes. Cinq minutes avant la fin de cuisson, (...) voir la recette »


flans de poisson ho mok

flans de poisson ho mok
Publié le 26 avril 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

entailler la chair des poivrons par la queue que vous retirerez avec les membranes et les pépins à l’intérieur. Couper chaque poivron en deux, rincer et réserver. Dans un petit bol plein d’eau, (...) voir la recette »


assiette gourmande aux asperges

assiette gourmande aux asperges
Publié le 26 avril 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Épluchez les asperges et coupez les pointes. Cuisez le tout à la vapeur. Pendant ce temps, faites cuire les lentilles corail dans l’eau avec le cumin, le sel, le piment et le poivre. Préparez la (...) voir la recette »


poulet à l’orange

poulet à l’orange
Publié le 26 avril 2011 par patou sur La Neuvième Planète

Dans un saladier, dissoudre la moutarde et le miel dans le jus d’orange. Tailler finement le romarin et le gingembre et les mélanger à la préparation. Diluer la maïzena avec l’eau et l’ajouter à la (...) voir la recette »


gratin de polenta à la sauce tomate

gratin de polenta à la sauce tomate
Publié le 26 avril 2011 par melissami sur couscous et puddings

Préparer la polenta Couper la polenta en tranche Dans un plat a gratin, étaler une couche de polenta, suivis de sauce tomate et fromage râpé, puis recouverte d’une autre couche de tranche de polenta, (...) voir la recette »


lemon cake écossais

lemon cake écossais
Publié le 26 avril 2011 par Canotte sur Cuisine campagne de France

Sortez le beurre la veille pour qu’il soit bien mou. Mettre dans une jatte les 120 g de beurre mou et 140 g sucre en poudre travailler à la spatule, jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. (...) voir la recette »


baba aux pommes et sirop de pommes

baba aux pommes et sirop de pommes
Publié le 26 avril 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

faire bouillir le sucre avec l’eau du sirop pendant 10mns sur feu moyen. laisser refroidir et y ajouter le jus de pommes, et réserver de coté. d’un autre coté, râper grossièrement la pomme. dans une (...) voir la recette »


papillotes de poulet à la pancetta

papillotes de poulet à la pancetta
Publié le 26 avril 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

J’ai utilisé des papillotes en silicone mais si vous n’en avez pas, vous pouvez très bien utiliser du papier d’alu ou du papier sulfurisé. Coupez alors un grand rectangle par personne. Déposez au (...) voir la recette »


1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings