velouté saint hubert

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La recette velouté saint hubert en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 500g de pommes de terre
  2. 3 oignons
  3. 1 litre d’eau
  4. 400g de Maroilles
  5. 20cl de crème liquide
  6. 1 cuil. à soupe de farine
  7. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette velouté saint hubert étape par étape ?

  1. Peler et émincer les oignons. Faire revenir les oignons émincés dans le beurre. Ajouter la farine et laisser roussir.
  2. Peler les pommes de terre, les couper en dés. Les ajouter ensuite dans le contenu du faitout ainsi que l’eau. Saler, poivrer, porter à ébullition et laisser cuire 30 minutes à feu doux.
  3. Mixer le tout. Reverser dans le faitout et ajouter la crème.
  4. Retirer la croûte du fromage, couper en petits dés, et l’ajouter au velouté. Chauffer et remuer jusqu’à ce que le fromage fonde, rectifier l’assaisonnement si besoin.

velouté saint hubert

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