verrine crème d’asperge au thon

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La recette verrine crème d’asperge au thon en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 30 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 bocal d’asperges vertes
  2. 25 cl de crème liquide épaisse
  3. 1 échalotte
  4. 2 cs de mascarpone
  5. 1 cs de crème fraîche épaisse
  6. ciboulette
  7. 1 boite de 140 g de thon

Comment préparer et cuisiner la recette verrine crème d’asperge au thon étape par étape ?

  1. Rincer et découper les asperges vertes en petits morceaux.
  2. Dans une casserole, verser la crème liquide et incorporer les asperges vertes. Saler et poivrer et porter à ébullition.
  3. Mixer au robot plongeur et laisser refroidir. Verser la crème d’asperge dans des petites verrines
  4. Dans un récipient, émincer une échalotte, émietter le thon ajouter 2 cs de mascarpone, 1 cs de crème fraiche épaisse, ajouter la ciboulette ciselée, saler et poivrer et mélanger l’ensemble.
  5. Ajouter une cuillère à soupe de crème au thon dans chaque verrine.
  6. Mettre au frais jusqu’à la dégustation.

verrine crème d’asperge au thon

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