verrine fraicheur de crabe, crevette et saumon

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La recette verrine fraicheur de crabe, crevette et saumon en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1/2 pamplemousse rose
  2. 100 gr chair de crabe
  3. 50 gr crème fraîche
  4. 1 citron vert
  5. 18 crevettes
  6. 3 tranches de saumon fumé
  7. Quelques brins ciboulette
  8. 1 échalote

Comment préparer et cuisiner la recette verrine fraicheur de crabe, crevette et saumon étape par étape ?

  1. Récupérez le zeste et le jus de citron vert - Mélangez à la crème épaisse et ajoutez l’échalotte ciselée et la ciboulette coupée finement - Puis salez & poivrez
  2. Pelez à vif le pamplemousse, c’est à dire retirez les segments en retirant la peau blanche - Coupez chaque segment en dés
  3. Décortiquez les crevettes puis taillez-les en dés - Faites de même pour les tranches de saumon fumé
  4. Dans vos verrines, disposez les dés de crevette - ajoutez une cuillère de crème citronnée - quelques dés de pamplemousse, de la chair de crabe, de nouveau de la crème citronnée, puis terminez avec les dés de saumon fumé - Décorez avec une crevette (j’ai oublié) puis quelques brins de ciboulette
  5. Placez au frais jusqu’à dégustation

verrine fraicheur de crabe, crevette et saumon

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