verrines de betteraves au thon

0 vote

La recette verrines de betteraves au thon en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

Pour 6 verrines :

  1. 1 belle betterave cuite ou 2 plus petites
  2. 1 petite boite de thon au naturel
  3. 1cs de crème fraîche
  4. 1cs d’huile d’olive
  5. 1cs de vinaigre balsamique
  6. quelques brins de ciboulettes

Comment préparer et cuisiner la recette verrines de betteraves au thon étape par étape ?

  1. Coupez la moitié de la betterave en petits dés, déposez-les dans un récipient. Assaisonnez avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et la ciboulette. Réservez au frais.
  2. Mixez le restant de la betterave avec la cuillère de crème fraîche. Ajoutez le thon émietté et mélangez à la fourchette.
  3. Montez ensuite les verrines en répartissant une partie des dés de betterave, puis la crème de betterave au thon et le restant des dés.
  4. Réservez au frais jusqu’au moment de servir !
  5. Mon petit grain de sel : vous pouvez ajouter dans la crème de betterave une échalote ciselée finement !

verrines de betteraves au thon

Si la recette de cuisine "verrines de betteraves au thon" vous a plu, alors découvrez comment faire :

samoussa au thon

Publié le 05 septembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Vider la boîte de thon de son eau, puis émiettez la dans un bol. Ajoutez des tomates coupées en dés. Hachez une gousse d’ail et ajoutez-la au mélange. Ciselez la coriandre puis soupoudrez avec les (...) voir la recette »


Blé au thon

Publié le 25 juillet 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Quand les oignons sont bien dorés, ajoutez le thon en miettes et la crème fraîche. Puis le sel, le poivre et le persil haché. Pendant ce temps, faites (...) voir la recette »


mini-verrines aux crevettes, ananas et crème de coco

Publié le 09 avril 2013 par neptunia sur bérangère ducléroir

Couper les ananas en petits morceaux Les faire revenir dans une cuillère à soupe de sucre roux et de gingembre préalablement épluché puis découpé en petits morceaux. Rajouter une cuillère à soupe de (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings