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verrines de fraises aux spéculoos et chantilly de crème anglaise

La recette verrines de fraises aux spéculoos et chantilly de crème anglaise en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 2h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 spéculoos,
  2. 250g de fraises Mara,
  3. 200 g de fromage blanc20%,
  4. 20cl de crème fraîche liquide,
  5. 20cl de crème anglaise faite maison ou en brique,
  6. 4 cà s de sirop d’agave.

Comment préparer et cuisiner la recette verrines de fraises aux spéculoos et chantilly de crème anglaise étape par étape ?

  1. Écrasez les spéculoos grossièrement les tasser dans les verres.
  2. Mélangez le fromage blanc avec le sirop d’Agave,
  3. Verser le fromage blanc sur les spéculoos recouvrir de fraises coupées en deux et mettre au frais,
  4. Mélanger la crème fraîche et la crème anglaise passer au tamis, remplir le siphon, ajouter la cartouche de gaz, remuez énergiquement le siphon et les mettre au frais au moins 2h.
  5. Avant de servir sortir le siphon remuez à nouveau et remplir les coupes avec la chantilly.

verrines de fraises aux spéculoos et chantilly de crème anglaise

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