verrines fruitées au caramel toffee

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La recette verrines fruitées au caramel toffee en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

POUR 8 VERRINES :

pour le FROMAGE BLANC :

  1. 400 gr de fromage blanc
  2. 5 càs de miel liquide
  3. 1 gousse de vanille fendue et grattée

pour la SAUCE A LA MANGUE :

  1. 1 grosse mangue bien mûre
  2. 1/2 citron vert
  3. 1 C à C de Rhum (facultatif)

pour la SAUCE AUX KIWIS :

  1. 3 kiwis bien mûrs
  2. 1 c à s de cassonade rousse

pour le CARAMEL TOFFEE :

  1. 1 c à c de beurre
  2. 4 c à s de sucre roux
  3. 2 c à s de crème épaisse

Comment préparer et cuisiner la recette verrines fruitées au caramel toffee étape par étape ?

pour le caramel :

  1. Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux et ajouter le sucre.
  2. Mélanger jusqu’à ce que le sucre brunisse.
  3. Ajouter la crème épaisse et mélanger hors du feu.

Pour les sauces aux fruits :

  1. Placer tour à tour les fruits et leurs compléments dans le mixer, mixer et mettre au frais.

Pour le fromage blanc :

  1. Mélanger le fromage blanc, les graines de vanille et le miel en un mélange bien lisse.

Dressage :

  1. Dans les verrines, placer les sauces dans l’ordre que vous souhaiter.
  2. J’ai commencé par la sauce mangue au fond, ensuite le fromage blanc....la sauce kiwis...le caramel....et terminé par la sauce à la mangue.
    Garnie avec des tranches de mangues, des cubes de kiwis et des feuilles de menthe.

verrines fruitées au caramel toffee

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