yaourts à la cannelle sur gelée de pommes

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La recette yaourts à la cannelle sur gelée de pommes en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 6h

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour environ 8 yaourts :

  1. 1 L. de lait demi-écrémé
  2. 1 sachet de ferments lactique ou un yaourt du commerce nature
  3. Gelée de pommes
  4. 1 bâton de cannelle
  5. 2 c à S. de lait en poudre

Comment préparer et cuisiner la recette yaourts à la cannelle sur gelée de pommes étape par étape ?

  1. Verser le lait dans une casserole. Ajouter le lait en poudre et le bâton de cannelle, mélanger et porter doucement à ébullition. Retirer du feu et laisser infuser jusqu’à ce que le mélange soit refroidi
  2. Dans un saladier, mettre le ferment ou le yaourt. Verser le lait infusé au fur et à mesure et bien fouetter.
  3. Répartissez la gelée au fond des pots selon votre goût en tassant bien, puis verser le lait par dessus doucement. Placer les pots dans la yaourtière et programmez pour 8 à 9 heures
  4. Une fois le programme terminé, laisser refroidir avant de placer au réfrigérateur.

yaourts à la cannelle sur gelée de pommes

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