Recette de cuisine » recettes de cuisine » 2 personnes

Recette 2 personnes

choucroute de la mer

choucroute de la mer
Publié le 12 novembre 2013 par Chantal sur Toqués2cuisine

Allumez le four thermostat 7 (200°). Rincez bien la choucroute à l’eau froide, essorez la en la pressant dans vos mains. Pelez, partagez l’oignon en 2, piquez chaque moitié avec 3 clous de girofle. (...) voir la recette »


canard aux légumes

canard aux légumes
Publié le 09 novembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

On commence par le moins compliqué et le plus long à la cuisson : la ratatouille. Pour la cuisiner, il vous suffit d’émincer 2 courgettes, 3 poivrons, 1 aubergine, 1 céleris et 2 tomates, et de faire (...) voir la recette »


pizza végétarienne

pizza végétarienne
Publié le 08 novembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

mixer les olive avec l’huile d’olive mettre la pâte feuilleter dans un moule tapisser le fond de pâte avec les olives mixées couper les courgettes et les mettre dans le plat au dessus des olives (...) voir la recette »


penne aux asperges et tomates séchées

Publié le 29 septembre 2013 par babayaga sur Mange Tes Epinards !

Faire cuire les pâtes suivant les instructions du paquet Couper les gousses d’ail en fines lamelles. Ciseler les tomates séchées. Couper les asperges en tronçons d’environ 1 cm. Chauffer l’huile (...) voir la recette »


salade césar complète

salade césar complète
Publié le 27 septembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Découper les blancs de poulet en lamelles ou en cubes. Trempez-les dans une marinade avec de l’huile d’olive, des herbes, du paprika, sel et poivre. Découper la mozzarella et les tomates en cubes. (...) voir la recette »


paupiettes de dinde aux champignons forestiers et tagliatelles de courgettes

paupiettes de dinde aux champignons forestiers et tagliatelles de courgettes
Publié le 23 septembre 2013 par potam68 sur LES RENDEZ VOUS GOURMANDS

Dans une cocotte minute, faire fondre le beurre avec l’huile de tournesol. Ajouter l’oignon épluchée et coupé en quartier. Ajouter les paupiettes et faire dorer de chaque côté. Saler, poivrer. Ajouter (...) voir la recette »


aubergine au parmesan à ma façon...

aubergine au parmesan à ma façon...
Publié le 20 septembre 2013 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Préchauffer le four à 220°. Laver l’aubergine et la découper en rondelles régulières. Déposer les rondelles sur une feuille de papier cuisson sur une plaque allant au four. Verser sur chaque aubergine 1 (...) voir la recette »


salade de poivrons rouges grillés

salade de poivrons rouges grillés
Publié le 13 septembre 2013 par secrets2cuisine sur secrets2cuisine

Mettre le four en position grill. Laver et essuyer les poivrons. Les mettre sur une plaque allant au four 30 minutes en les retournant régulièrement : les poivrons doivent dorer sur toutes leurs (...) voir la recette »


croque saumon

croque saumon
Publié le 09 septembre 2013 par MyriamDelices sur Ô Délices de Myriam

Etaler vos tranches de pain de mie. Tartiner les de fromage frais puis y placer les tranches de saumon. Tartiner d’autres tranches puis les placer par dessus (coté fromage vers l’intérieur). Faire (...) voir la recette »


salade de fruits, ananas et fraises

salade de fruits, ananas et fraises
Publié le 08 septembre 2013 par Boljo sur L’atelier de boljo

Laver, équeuter et couper les fraises en lamelles Couper la peau, retirer les yeux et le coeur et couper l’ananas en rondelles épaisses Assaisonnement : Emulsionner au fouet les ingrédients ou au (...) voir la recette »


Pavé de saumon aux asperges, sauce citronnée

Pavé de saumon aux asperges, sauce citronnée
Publié le 02 septembre 2013 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Les asperges Couper le pied dur des asperges, les asperges vertes ne s’épluchent pas, et les cuire dans un grand volume d’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres, vérifier avec la pointe du (...) voir la recette »


Sole meunière

Sole meunière
Publié le 01 septembre 2013 par Chantal sur Toqués2cuisine

Quand vous achetez les soles, n’oubliez pas de demander au poissonnier de vous les peler. Essuyez les soles avec du papier absorbant, salez poivrez de chaque coté. Versez le lait et la farine dans (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 53
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings