Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

bruschetta trois tomates et basilic

bruschetta trois tomates et basilic
Publié le 30 septembre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

Frottez les tranches de pain avec une gousse d’ail coupée en deux et arrosez-les légèrement d’huile d’olive. Faites griller au four les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles se colorent un peu. Pendant (...) voir la recette »


pizza

pizza
Publié le 29 septembre 2010 par eatme sur Eat Me Drink Me

Dans un saladier, verser la farine et y faire un puit. Verser la levure, le sel et le sucre dans un bol. Ajouter l’eau tiède et bien mélanger. Recouvrir d’un film plastique et laisser reposer 10 (...) voir la recette »


croustillants de saumon au chèvre et épinards

croustillants de saumon au chèvre et épinards
Publié le 29 septembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

La veille : Laver les fenouils et ôter les feuilles, les émincer finement Faire chauffer de l’huile dans une casserole et y faire confire le fenouil quelques minutes, il doit rester croquant Laver (...) voir la recette »


mache aux lardons, avocats et gruyere

mache aux lardons, avocats et gruyere
Publié le 29 septembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Laver la salade. Couper le gruyère en petits morceaux. Préparer des boules d’avocats sans oublier de les citronner. Faire dorer les lardons sans matière grasse. Mélanger la salade, les morceaux de (...) voir la recette »


yaourts aux zestes d’agrumes

yaourts aux zestes d’agrumes
Publié le 29 septembre 2010 par delfe sur Ça mijote ...

Versez le lait dans une casserole, ajoutez le sucre et les zestes d’agrumes. Portez à ébullition, puis baissez le feu pour maintenir un petit bouillon et laissez réduire environ 15 minutes en remuant (...) voir la recette »


muffins aux flocons d’avoine et chocolat

muffins aux flocons d’avoine et chocolat
Publié le 29 septembre 2010 par delfe sur Ça mijote ...

Dans un saladier, travaillez le beurre, le sucre et le miel à la spatule, vous devez obtenir un mélange crémeux et homogène. Ajoutez alors les oeufs, la farine, la levure et le bicarbonate. Puis (...) voir la recette »


vélouté de carottes

vélouté de carottes
Publié le 28 septembre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

Epluchez les carottes, l’échalote et les pommes de terre. Coupez les pommes de terre en quatre et les carottes en rondelles. Préparez le bouillon de volaille. Dans la cocotte faites revenir (...) voir la recette »


couvre-chefs d’aubergines grillées

couvre-chefs d’aubergines grillées
Publié le 28 septembre 2010 par patou sur La Neuvième Planète

Préchauffer votre four thermostat 6 (180°C), position grill. Laver et couper les extrémités des aubergines, les détailler en tranches un peu épaisses d’environ 1cm, les disposer sur la plaque de votre (...) voir la recette »


panna cotta à la compote de rhubarbe

panna cotta à la compote de rhubarbe
Publié le 27 septembre 2010 par jedism sur Je dis M. 

Réhydrater la gélatine dans un grand volume d’eau froide pendant 10min. Dans une petite casserole, porter à petite ébullition sur feu doux le lait, la crème et le sucre vanillé. Retirer du feu et (...) voir la recette »


tarte aux serpentins de légumes (courgettes poivrons tomates)

tarte aux serpentins de légumes (courgettes poivrons tomates)
Publié le 27 septembre 2010 par isasolju sur cuisine et délices

Verser la farine sur un plan de travail, réaliser un puits. Déposer dans le puits, le beurre en dès, sabler la farine avec le beurre du bout des doigts. Reformer le puits. Ajouter l’eau. Travailler (...) voir la recette »


gaspacho de concombres à la menthe

gaspacho de concombres à la menthe
Publié le 27 septembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Pelez les concombres, partagez les en 2 dans le sens de la longueur, ôtez les graines. Détaillez les en tranches pas trop grosses. Mettez les dans une passoire, parsemez de sel, laissez dégorger 30 (...) voir la recette »


mini cakes cerises séchées et éclats de chocolat blanc.

mini cakes cerises séchées et éclats de chocolat blanc.
Publié le 27 septembre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Préchauffez le four sur chaleur tournante à 180°C (th6). Mélangez les oeufs avec le sucre dans un saladier. Incorporez petit à petit la farine,la levure, la poudre d’amande, puis le beurre. Ajoutez les (...) voir la recette »


1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings