Recette de cuisine » recettes de cuisine » au chocolat

Recette au chocolat

mauresque à la noix de coco

mauresque à la noix de coco
Publié le 21 novembre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Préparer la pâte en mixant la noix de coco pour qu’elle soit très fine. Ajouter à la noix de coco, le sucre, la vanille, le zeste de citron râpé finement. Mouiller avec du blanc d’oeuf pour ramasser la (...) voir la recette »


biscuits viennois au chocolat

biscuits viennois au chocolat
Publié le 21 novembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Tamisez le sucre glace, et l’incorporer en plusieurs fois au beurre mou avec une spatule. Faîte de même avec le cacao en poudre et la farine, une fois la pâte bien homogène versez la dans une poche à (...) voir la recette »


verrines d’orient (perles du japon, chocolat vanille)

verrines d’orient (perles du japon, chocolat vanille)
Publié le 20 novembre 2010 par amafacon sur amafacon

Fendre la gousse de vanille et raclez au couteau pour récupérer les graine que vous incorporez dans le lait avec la gousse. Portez à ébullition en remuant. Pendant ce temps faites fondre le chocolat (...) voir la recette »


gâteau d’anniversaire

gâteau d’anniversaire
Publié le 19 novembre 2010 par liseron sur Orange Balsamique

Battre les blancs en neige très ferme, ajouter une pointe de sel et la moitié du poids du sucre à mi-montage. Réserver. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Quand il est presque complètement (...) voir la recette »


mexicains aux pépites de chocolat

mexicains aux pépites de chocolat
Publié le 19 novembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à 180°C (th6). Tapisser une plaque de papier sulfurisé. Tamiser la farine, la levure, la moitié du piment et une pincée de sel dans une jatte. Dans une casserole, faire chauffer les (...) voir la recette »


crumble crousti-fondant choco-banane

crumble crousti-fondant choco-banane
Publié le 19 novembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Pour 4 personnes 2 bananes 75g de chocolat noir pâtissier 130g de farine 80g de sucre glace 70g de poudre d’amande 50g de sucre en poudre 120g de beurre 2 œufs Faire fondre le chocolat avec 30g de (...) voir la recette »


brownie très fort en chocolat

brownie très fort en chocolat
Publié le 18 novembre 2010 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Préchauffez le four th 7/8. Cassez le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie. Quand il est bien fondu, ajoutez le beurre coupé en morceaux et laissez fondre. Fouettez les oeufs avec (...) voir la recette »


dégoulinant coulant au chocolat

dégoulinant coulant au chocolat
Publié le 17 novembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Beurrer et saupoudrer de sucre 6 ramequins en porcelaine. Les réserver au réfrigérateur. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Laisser tiédir et ajouter le beurre en remuant vivement. Fouetter les (...) voir la recette »


brownie

brownie
Publié le 13 novembre 2010 par lorijade sur Sucrelynedans sa ptite cuisine

Le brownie : Préchauffez le four à 180°C. Délayez les 2 sachets de préparation pour flan saveur chocolat dans le lait. Faites chauffer le tout sur feu doux jusqu’au premier bouillon. Ajoutez le beurre (...) voir la recette »


petits moelleux farine de châtaigne, miel & coeur chocolat au lait

petits moelleux farine de châtaigne, miel & coeur chocolat au lait
Publié le 13 novembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préchauffer le four à 180°C. Verser dans un saladier les farines, la levure et le sel puis mélanger. Dans un autre récipient, verser le lait, le miel et le beurre. Faire chauffer le tout au micro (...) voir la recette »


profiteroles au chocolat

profiteroles au chocolat
Publié le 12 novembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

la pâte à choux : Allumez le four thermostat 7 (220°). Préparez la pâte à choux (voir recette). Déposez sur une plaque à pâtisserie préalablement huilée au pinceau des petits tas de pâte de la grosseur (...) voir la recette »


cheese-cake au chocolat

cheese-cake au chocolat
Publié le 11 novembre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

Revêtez votre moule (de préférence un moule à fond amovible de 30 cm de diamètre) de papier sulfurisé. Dans un robot Mixez les biscuits, ajoutez le beurre fondu, puis mélangez. Versez la préparation (...) voir la recette »


1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 24
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings