Recette de cuisine » recettes de cuisine » au chocolat

Recette au chocolat

délice au chocolat et aux poires caramélisées

délice au chocolat et aux poires caramélisées
Publié le 26 octobre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Préparer la dacquoise : Battre les blancs en neige puis incorporer le sucre en poudre. Tamiser le sucre glace, la poudre d’amande et la farine, incorporer délicatement à la spatule au mélange (...) voir la recette »


crème dessert chocolat (danette maison)

crème dessert chocolat (danette maison)
Publié le 25 octobre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Dans un bol mélanger au fouet la maïzena ou la fécule de maïs, le lait froid, la crème, le sucre le cacao en poudre Verser dans une casserole la préparation et porter à ébullition en fouettant sans (...) voir la recette »


mousse au chocolat au lait sans œuf

mousse au chocolat au lait sans œuf
Publié le 25 octobre 2010 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Faites tremper la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsque les ¾ du chocolat est fondu, retirez du bain-marie et remuez jusqu’à ce que le (...) voir la recette »


fondant au chocolat

fondant au chocolat
Publié le 25 octobre 2010 par Lullys sur Coup’Faim

Dans un grand bol, faire fondre le chocolat avec le beurre au micro ondes, par palier de 20-30sec, remuez entre deux, une fois le mélange homogène, ajoutez le sucre, et le café soluble, et bien (...) voir la recette »


gourmand (praliné, caramel et chocolat)

gourmand (praliné, caramel et chocolat)
Publié le 23 octobre 2010 par delfe sur Ça mijote ...

La dacquoise aux amandes : Mixez ensemble la poudre d’amande et le sucre glace. Battez les blancs d’oeuf en neige bien fermes en ajoutant à mi-parcours le sucre en poudre. Versez les poudres sur (...) voir la recette »


madeleines dodues aux pépites de chocolat

madeleines dodues aux pépites de chocolat
Publié le 22 octobre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

pour 24 madeleines : ½ orange non traitée ou 1 citron non traité 3 œufs 150 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 100 g de pépites de chocolat 150 (...) voir la recette »


brownies façon forêt noire

brownies façon forêt noire
Publié le 20 octobre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Préchauffez le four à 150°C. Mélangez la farine avec la levure. Faîte fondre le beurre et y ajouter le cacao en poudre, puis les oeufs battus, la crème fraîche, le kirsch, ainsi que le sucre. Incorporez (...) voir la recette »


moka shortbread

moka shortbread
Publié le 20 octobre 2010 par CoCO sur CoCONut

Travailler le beurre en pommade et y incorporer le sucre. Bien crémer le mélange. Ajouter le sachet de sucre vanillé et le café soluble préalablement passé au mixeur (pour une meilleure "osmose" ...). (...) voir la recette »


brownies cookies aux amandes et au chocolat

brownies cookies aux amandes et au chocolat
Publié le 19 octobre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Concasser les amandes grossièrement. Dans un récipient, mettre la farine, la levure, les amandes concassées et les pépites de chocolat. Mélanger bien. Dans une casserole, faire fondre le chocolat sur (...) voir la recette »


gâteau chocolat de l’étudiant (au micro-onde)

gâteau chocolat de l’étudiant (au micro-onde)
Publié le 19 octobre 2010 par jedism sur Je dis M. 

Dans une tasse, faire fondre au micro-ondes le beurre, le chocolat et le lait (environ 30s). Ajouter le cacao, le sucre et la farine puis l’œuf et bien mélanger. Faire cuire 1min30 à 2min au (...) voir la recette »


mini muffins chocolat sans oeufs

mini muffins chocolat sans oeufs
Publié le 18 octobre 2010 par pepit86 sur annesogood

Mélanger les yaourts, le sucre, la farine, le lait ,l’huile et la levure au fouet ou au robot. Faîtes fondre le chocolat en petits morceaux au bain-marie avec 1 c à soupe d’eau. Incorporez le (...) voir la recette »


sorbet au chocolat

sorbet au chocolat
Publié le 12 octobre 2010 par Lullys sur Coup’Faim

Faire bouillir l’eau et le sucre, ajoutez le cacao et le chocolat, faire fondre doucement jusqu’à un mélange onctueux et homogène, remettre a ébullition 1mn et c’est tout. A ce moment il est important (...) voir la recette »


1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings