Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes d'entrées

Recettes d'entrées

verrines aux tomates et au chèvre frais

verrines aux tomates et au chèvre frais
Publié le 28 octobre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Peler et émincer l’ail et l’oignon ; Les faire fondre dans 2 c.à.s d’huile d’olive pendant 5 mn ; Ajouter la pulpe de tomates, assaisonner de sel et de poivre, parfumer de thym ; Mélanger et laisser (...) voir la recette »


cake au chêvre et aux noix

cake au chêvre et aux noix
Publié le 27 octobre 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Préchauffe le four à 180°. Dans un bol de préparation, battez les oeufs, ajoutez le lait, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Mélangez. Ajoutez au fur et à mesure la farine et la levure tamisées. (...) voir la recette »


ile flottante aux petits pois

ile flottante aux petits pois
Publié le 27 octobre 2010 par coralie sur dans mon assiette

Faire cuire les pommes de terre épluchées, la courgette taillée en épaisses rondelles, l’échalote émincée avec un cube de bouillon dans 75 cl d’eau. Lorsque les légumes sont cuits, ajouter les petits pois (...) voir la recette »


naans au maroilles

naans au maroilles
Publié le 26 octobre 2010 par emilie sur Pistaches Et Chocolat

Mélanger tous les ingrédients, pétrir la pâte en ajoutant de l’eau si nécessaire. Laisser reposer 10 minutes. Couper la pâte en six. Etaler finement chaque morceaux. Etaler la pâte à naans, déposer deux (...) voir la recette »


pâté de lapin

pâté de lapin
Publié le 25 octobre 2010 par sandra sur Chez sandra il y a...

Tout d’abord afin d’évité la mauvaise digestion du pâté je vous propose deux conseils faire revenir les oignons émincés dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et ne mettre que les (...) voir la recette »


moelleux aux champignons et aux lardons

moelleux aux champignons et aux lardons
Publié le 24 octobre 2010 par cuisinecrea sur Mes P’tits Délices

Émincer les échalotes et les faire fondre dans le beurre. Ajouter les champignons finement émincés et les lardons. Couvrir 3-4 minutes. Enlever le couvercle et continuer la cuisson jusqu’à (...) voir la recette »


flans d’épinards au chorizo

flans d’épinards au chorizo
Publié le 24 octobre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Equeutez et lavez les épinards 2 ou 3 fois dans une grande quantité d’eau. Pelez et émincez les échalotes. Otez la peau du chorizo, coupez le en 2 dans le sens de la longueur, détaillez en fines (...) voir la recette »


oeufs cocotte à l’indienne

oeufs cocotte à l’indienne
Publié le 23 octobre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Prendre 4 ramequins. Dans chacun, tapisser de crème mélangée à des épices. Déposer un oeuf par dessus puis terminer par la crème, épicée à nouveau, salée et poivrée. Cuire à 180 pendant cinq bonnes (...) voir la recette »


1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 70
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings