Recette de cuisine » recette cuisine de cuisine » blette

Recette blette

Plante potagère que l’on peut acheter de juin à octobre, les blettes sont un légume que l’on consomme cuit. Economique et facile à préparer, les recettes à base de blettes sont en plus excellentes pour la santé.

Les blettes se cuisent généralement à la vapeur, à l’eau ou à la poêle. Une façon simple de les servir est le gratin. Il en existe de nombreuses variantes suivant le fromage ou les ingrédients choisis. Le gratin de blettes au bleu d’Auvergne est une association très réussie. Le gratin épinards, côtes de bette, saumon permet de servir un plat unique et complet.

Il est aussi possible de servir des plats très raffinés où les blettes apportent une goût original, comme la terrine de poulet en habit vert qui conviendra parfaitement à un dîner d’amis.

Découvrez 5 recettes blette faciles et variées :

Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings