Recette veau
Le veau est une viande que l’on retrouve très souvent en cuisine. Qu’il soit en sauce, en tournedos, en côtelette ou en escalope, le veau laisse place à l’imagination et aux innovations. Accompagné de légumes ou de riz, cette viande n’a pas fini de vous régaler.
Les recettes de veau les plus célèbres en France sont le rôti de veau aux légumes et la blanquette de veau. Mais si on s’éloigne un peu de l’Europe, on découvre qu’il est aussi très apprécié en Asie, où l’on cuisine un délicieux sauté de veau.
Dans la cuisine orientale, le veau peut aussi servir de base pour faire des boulettes. Mais la façon la plus inhabituelle de le cuisiner reste cette recette de tourte de veau au parmesan, qui sent bon l’Italie.
Découvrez 19 recettes veau faciles et variées :
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.