Recette de cuisine » recettes de cuisine » 2 personnes

Recette 2 personnes

rakakat au fromage

rakakat au fromage
Publié le 14 décembre 2010 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Decouper la feuille de brick en 4 Melanger le feta, l’oignon hache, le persil hache et le blanc d’oeuf. Mettre un peu de ce melange dans les feuilles de brick Mettre un peu de jaune d’oeuf avec un (...) voir la recette »


soupe de panais et légumes verts

soupe de panais et légumes verts
Publié le 14 décembre 2010 par laure sur Et toi, tu manges quoi ?

Lave, pèle et coupe les légumes en morceaux. Reserve la moitie du persil et de l’aneth. Fais chauffer l’huile d’olive dans une casserole et fait revenir les légumes pendant quelques minutes. Ajoute sel (...) voir la recette »


porc au caramel

porc au caramel
Publié le 13 décembre 2010 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Emincer l’oignon, le faire suer dans un peu de beurre. Saler, poivrer. Réserver. Couper les tranches de rôti en lamelles ( aux ciseaux c’est rapide !) Faire rissoler les lamelles de porc avec (...) voir la recette »


aubergines confites au lait de coco aux 4 c

aubergines confites au lait de coco aux 4 c
Publié le 13 décembre 2010 par Boljo sur L’atelier de boljo

Eplucher, couper en dés (env. 1 cm de côté), 1 aubergine Faire revenir dans un pshit d’huile avec 1 oignon émincé Puis ajouter : 1 boite de lait de coco, 1 c à c rase de Cumin, 1 c à c bombée de Curry, (...) voir la recette »


aiguillettes de saumon aux champignons au 4 épices

aiguillettes de saumon aux champignons au 4 épices
Publié le 12 décembre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

laver+essuyer les champignons. couper en lamelles et en petits dés. dans une poêle faire fondre 1 noisette de beurre. jetez y les champignons. cuire à feu vif pendant 15 minutes parsemer d’une (...) voir la recette »


tian de légumes au parmesan

tian de légumes au parmesan
Publié le 12 décembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Laver et couper tous les légumes en rondelles fines y compris l’oignon. Evider le coeur des rondelles d’oignon et l’émincer finement en conservant quelques rondelles. Préchauffer le four à 200°C. (...) voir la recette »


smoothies pommes poires au miel et à la cannelle

smoothies pommes poires au miel et à la cannelle
Publié le 11 décembre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Pelez les pommes et les poires. Otez les trognons et coupez les fruits en morceaux. Versez-les dans un blender, ajoutez le lait, le miel, la cannelle en poudre et mixez le tout. Si la consistance (...) voir la recette »


raïta à la banane

raïta à la banane
Publié le 11 décembre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Fendez la banane en deux puis de nouveau en deux et coupez-la en petits morceaux. Transvasez la dans un récipient. Ajoutez les yaourts, l’asafoetida, la coriandre et salez. Mélangez bien et servez (...) voir la recette »


poivrons sucrés-salés en collerette

poivrons sucrés-salés en collerette
Publié le 11 décembre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Vider puis couper le poivron en lanières. Penser à l’éplucher si vous avez des problèmes de digestion. Faire cuire le poivron à feu doux dans l’huile d’olive. Une fois le poivron cuit, déglacer avec le (...) voir la recette »


verrine tricolore, panais, carotte, poivron

verrine tricolore, panais, carotte, poivron
Publié le 10 décembre 2010 par Boljo sur L’atelier de boljo

Eplucher 2 carottes, 3 panais, 2 poivrons. Si vous n’avez pas d’économe à poivron (comme moi), mettez les dans une boîte allant au micro-ondes et faites tourner avec un fond d’eau pendant 10/15 mn, (...) voir la recette »


petits crumbles aux pommes et fruits secs

petits crumbles aux pommes et fruits secs
Publié le 10 décembre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

enlever la grille. allumer le four dans un grand bol mettre la farine. couper le beurre en petits dés. ajouter la cassonade. pétrir le tout juste un peu. éplucher les pommes râper avec une râpe. (...) voir la recette »


flétan au citron et ses légumes vapeurs

flétan au citron et ses légumes vapeurs
Publié le 10 décembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Epluchez et taillez la carotte en fin bâtonnet, faîte les cuire vapeur avec les rondelles de courgettes. Dans une poêle anti-adésive faîte cuire les filet de flétan à sec pendant 5 min, puis versez la (...) voir la recette »


1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 53
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings