Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

Cake à la mozzarella et bacon

Cake à la mozzarella et bacon
Publié le 14 juillet 2013 par lolo sur lolo et sa tambouille

Dans un saladier battre légèrement les œufs avec l’huile et le lait. Ajouter la farine et la levure et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien homogène. Couper les rondelles de bacon et la mozzarella (...) voir la recette »


Cookies aux raisins et avoine

Cookies aux raisins et avoine
Publié le 12 juillet 2013 par heuredubrunch sur A l’heure du brunch

Préchauffez le four à 190°. Dans un grand saladier, battez le beurre mou avec la cassonade, le sucre en poudre, l’oeuf et la vanille. Dans un autre récipient, mélangez la farine, la levure et les (...) voir la recette »


Gâteau au mascarpone et fruits rouges

Gâteau au mascarpone et fruits rouges
Publié le 10 juillet 2013 par SarahB sur Un dimanche en cuisine

Mixer les gateaux, y ajouter le beurre ramolli. Tapissez le fond d’un moule à charnière de ce mélange. Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes. Pendant ce temps mélangez le fromage blanc et la (...) voir la recette »


Muffins amandes-ricotta

Muffins amandes-ricotta
Publié le 07 juillet 2013 par Yummyfood sur Yummyfood

Base amandes : Fouetter le sucre semoule avec les 2 oeufs entiers. Incorporer la farine, la maizena, la levure chimique et la poudre d’amandes. Incorporer le lait petit à petit jusqu’à obtenir une (...) voir la recette »


Entremet à la banane

Entremet à la banane
Publié le 06 juillet 2013 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Préchauffer le four à 165-170 °C. Mixer grossièrement les speculoos. Faire fondre le beurre et l’ajouter aux speculoos. Bien mélanger, répartir dans le fond d’un moule à cake puis tasser. Recouvrir (...) voir la recette »


Cobbler aux fraises

Cobbler aux fraises
Publié le 30 juin 2013 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Préchauffez le four à 180°C. Lavez brièvement les fraises. Equeutez-les et coupez-les en 4. Disposez-les dans un plat allant au four et arrosez de sirop d’agave. Fendez la gousse de vanille en deux et (...) voir la recette »


Mini financiers aux pépites de chocolat

Mini financiers aux pépites de chocolat
Publié le 29 juin 2013 par amatima sur auxsaveursdama.over-blog.com

Montez les blancs en neige très fermes. Préchauffez le four à 220°C. Faites fondre le beurre et laissez-le chauffer quelques minutes. Mélangez la farine, la cassonade, les amandes en poudre. Ajoutez (...) voir la recette »


Petites meringues

Petites meringues
Publié le 27 juin 2013 par neptunia sur bérangère ducléroir

Battre les blancs d’oeuf en neige à l’aide d’un fouet électrique. Dès qu’ils sont fermes, ajouter le sucre et continuer à fouetter pour meringuer les blancs, sur la vitesse la plus forte du fouet (...) voir la recette »


carrés aux graines de sésame et noix de coco

carrés aux graines de sésame et noix de coco
Publié le 14 avril 2013 par culinaireamoula sur Culinaire Amoula

Mélanger les graines de sésame moulues avec la noix de coco et le cacao sucré, ajouter le miel. Ramasser avec le lait concentré sucré jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Étaler la pâte sur un papier (...) voir la recette »


galettes a la courgette

galettes a la courgette
Publié le 12 avril 2013 par fimere sur Aux délices des gourmets

Peler les pommes de terre et les cuire 3O min à l’eau bouillante salée. Les égoutter et les écraser au presse-purée, ajouter le lait et le beurre, laisser tiédir. Laver et râper les courgettes, éponger (...) voir la recette »


semoule au lait et à la vanille

semoule au lait et à la vanille
Publié le 08 avril 2013 par red sur delices de red

Mettre le lait, les gouttes de vanille, le sachet de sucre vanillé et le sucre fin dans une casserole. Chauffer à feu doux en remuant de temps en temps. Quand le lait est en ébullition, ajouter la (...) voir la recette »


flan chocolaté

flan chocolaté
Publié le 04 avril 2013 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à 180°C. Garnir un moule de la pâte brisée. Piquer le fond à la fourchette, réserver au frais. Porter à ébullition 75 cl de lait avec le bâton de cannelle, 75 g de sucre en poudre et (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings