Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

florentines

florentines
Publié le 25 février 2012 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Préchauffer le four à 180°. Mélanger les corn flakes, les amandes, les raisins et les cerises confites dans un saladier. Ajouter le lait concentré jusqu’à ce que les ingrédients soient bien imbibés. (...) voir la recette »


bugnes de carnaval

bugnes de carnaval
Publié le 23 février 2012 par marielou sur brik a brak de marsu

Dans un saladier mettre la farine, le sel le sucre. Faire un puits dans la farine et déposer le beurre couper en petit morceaux. Délayer la levure de boulanger avec un peu d’eau (1/4 de verre (...) voir la recette »


mini crèmes brulées au parmesan & tomate séchées

mini crèmes brulées au parmesan & tomate séchées
Publié le 22 février 2012 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Porter la crème à ébullition. Verser la sur les jaunes d’oeuf légèrement fouettés. Ajouter parmesan et basilic. Saler si besoin (attention car le parmesan sale déjà la préparation). Couper les pétales (...) voir la recette »


verrine de légumes en ratatouille aux moules et au chorizo

verrine de légumes en ratatouille aux moules et au chorizo
Publié le 22 février 2012 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Pour les légumes : Eplucher et hacher l’oignon Couper tous les légumes en petits dés de 5 mm Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile pour faire revenir l’oignon et le poivron Après 5 minutes, (...) voir la recette »


salsa dés calamares

Publié le 17 février 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

néttoyez les calamares émincez l’oignons coupez les carottes en rondelles égoutez les olives coupez les champignons en 4 dans le fait tout faire chauffer l’huile d’olive ajouter les calamares, (...) voir la recette »


pain au chocolat brioché

pain au chocolat brioché
Publié le 16 février 2012 par fimere sur Aux délices des gourmets

Pétrir la farine, la levure,le sucre, le sel et le lait jusqu’à obtenir une pâte homogène (environ 10 min) Ajouter le beurre coupé en morceaux et pétrir 15 à 20 min. La pâte est souple, lisse et non (...) voir la recette »


pâte à tartiner aux mars

pâte à tartiner aux mars
Publié le 15 février 2012 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Coupez les Mars en petits morceaux. Les mettre dans une casserole avec le lait et la crème. Mettre à chauffer à feu doux jusqu’à ce que les Mars aient fondu (remuer régulièrement). Mettre dans des (...) voir la recette »


poulet espagnol au chorizo et aux pommes de terre de nigella

poulet espagnol au chorizo et aux pommes de terre de nigella
Publié le 07 janvier 2012 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Préchauffer le four à 220°C. Verser l’huile au fond de 2 plats allant au four, une càs dans chacun. Frotter la peau des poulets ans l’huile puis les tourner, peau en haut en plaçant 6 morceaux ans (...) voir la recette »


pouding chômeur aux pommes de marylo

pouding chômeur aux pommes de marylo
Publié le 04 janvier 2012 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Mélanger tous les ingrédients de la pâte sauf les pommes avec une mixette. Ajouter les pommes. Mélanger avec une cuillère en bois et verser dans un plat allant au four non graissé. (plat en pyrex 8 x (...) voir la recette »


glace à la fraise au fromage blanc

glace à la fraise au fromage blanc
Publié le 10 décembre 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Lavez les fraises, retirez le pédoncule et mixez-les. Versez l’eau et le sucre dans une casserole et faites le fondre sur feu moyen pour obtenir un sirop. Laissez refroidir. Versez le sirop sur les (...) voir la recette »


pintadeau à la normande

pintadeau à la normande
Publié le 02 décembre 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Dans un plat pouvant aller au four déposer les pintadeaux légèrement enduits de beurre et mettre au four préchauffé à 220°. Faire dorer à sec les lardons dans une poêle et quand ils ont rendu un peu de (...) voir la recette »


cheesecake mousseux aux framboises

cheesecake mousseux aux framboises
Publié le 29 novembre 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Ecraser les biscuits au rouleau à pâtisserie. Incorporer le beurre fondu et mélanger. Etaler dans un moule au fond amovible, préalablement beurré et fariné. Battre la crème Philadelphia au robot pour (...) voir la recette »


1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings