Proposer votre site
Recette de cuisine » recettes de cuisine » à la poêle

Recette à la poêle

la jardinière de ma grand-mère

la jardinière de ma grand-mère
Publié le 05 décembre 2013 par Sev sur Du sucre dans la soupe

Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »


tartes fines aux cèpes et chips de jambon bellota

tartes fines aux cèpes et chips de jambon bellota
Publié le 15 novembre 2013 par pop84 sur La p’tite cuisine de Pauline

Préparer la pâte : Mélanger la farine, le parmesan râpé, le beurre ramolli et le jaune d’œuf. Saler légèrement et étaler cette pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé avec un rouleau. Réserver au (...) voir la recette »


soupe de panais et topinambours

soupe de panais et topinambours
Publié le 08 novembre 2013 par nicolaslecuisinier sur ma cuisine a moi

Pelez et lavez les panais et les topinambours. Gardez 2 topinambours et un morceau de 50 g de panais que vous détaillerez en petits dés. Concassez grossièrement les noisettes et faites-les griller (...) voir la recette »


chaussons aux tomates séchées et fromage

chaussons aux tomates séchées et fromage
Publié le 07 novembre 2013 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à 180°C. Dans un robot, mixer l’oignon, le poivre vert et l’ail. Dans une poêle huilée, verser le mélange et laisser dorer. Ajouter le thon émietté, les pétales de tomate coupées en (...) voir la recette »


lasagnes chèvre-épinards

lasagnes chèvre-épinards
Publié le 06 novembre 2013 par pop84 sur La p’tite cuisine de Pauline

Émincer finement l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Quand il commence à dorer ajouter les épinards, le sel et la noix muscade et laisser mijoter pendant 15 à 20 (...) voir la recette »


Sole meunière

Sole meunière
Publié le 01 septembre 2013 par Chantal sur Toqués2cuisine

Quand vous achetez les soles, n’oubliez pas de demander au poissonnier de vous les peler. Essuyez les soles avec du papier absorbant, salez poivrez de chaque coté. Versez le lait et la farine dans (...) voir la recette »


crevettes et légumes en sauce

crevettes et légumes en sauce
Publié le 19 août 2013 par red sur delices de red

Mettre dans la poêle l’huile d’olive et incorporer l’oignon coupé. Laissez légèrement rissoler , ensuite ajouter la demi courgette râpée. Ajouter les épices, l’ail et la coriandre ciselée, mélanger le (...) voir la recette »


Foie gras poêlé et sa mâche gourmande

Foie gras poêlé et sa mâche gourmande
Publié le 17 juillet 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Couper des lamelles de figues et des bâtonnets de pomme. Réserver. Couper le pain d’épices en dés et les faire revenir à la poêle dans du beurre. Réserver. Faire une vinaigrette avec l’huile de lin, le (...) voir la recette »


Pain perdu fourré aux fraises

Pain perdu fourré aux fraises
Publié le 02 juillet 2013 par heuredubrunch sur A l’heure du brunch

Préparez la garniture Dans un bol, mélangez les fraises en morceaux et le sucre. Écrasez légèrement les fraises et laissez macérer pendant 15 minutes environ. Ajoutez ensuite le fromage frais et (...) voir la recette »


côtes de porc au curry

côtes de porc au curry
Publié le 27 avril 2013 par neptunia sur bérangère ducléroir

Assaisonner les côtes en les saupoudrant de curry. Il faut bien l’imprégner donc ne pas hésiter à "tasser" le curry avec le dos d’une cuillère. Faire cuire la viande dans une poêle avec un peu de (...) voir la recette »


spätzle au fromage

spätzle au fromage
Publié le 21 avril 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Dans une grande cocotte, porter à ébullition une grande quantité d’eau à laquelle vous aurez ajouté le sel et l’huile. Verser les spätzle dans l’eau. Dès que les spätzle remontent à la surface, les (...) voir la recette »


kaiserschmarrn, crèpe de l’empereur

kaiserschmarrn, crèpe de l’empereur
Publié le 20 avril 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Un classique de la pâtisserie viennoise, vraiment délicieux et relativement facile à faire. Faire macérer les raisins secs 30 minutes dans du rhum. Dans un plat, mettre les jaunes d’œufs, le sucre, (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings