Recette de cuisine » recettes de cuisine » à la poêle

Recette à la poêle

blinis de chou-fleur, crème d’oignon et jambon de pays

blinis de chou-fleur, crème d’oignon et jambon de pays
Publié le 24 mai 2011 par delfe sur Ça mijote ...

Préparez d’abord les blinis : faites cuire le chou fleur à la vapeur. Lorsqu’il est tendre, mixez-le avec les oeufs et la farine, salez. Dans une poêle huilée et bien chaude, déposez des petites (...) voir la recette »


coquilles saint-jacques, asperges vertes

coquilles saint-jacques, asperges vertes
Publié le 21 mai 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Faire cuire les asperges vertes à l’eau bouillante salée à peu près 6-7mn. Une fois cuite, les plonger dans un saladier d’eau glacée pour garder la couleur verte Les mixer avec un peu d’eau pour obtenir (...) voir la recette »


griwech (gâteau algerien au miel)

griwech (gâteau algerien au miel)
Publié le 20 mai 2011 par melissami sur couscous et puddings

Délayer la levure dans un peu d’eau tiède et laisser a part. Tamiser la farine, y ajouter le sel, les oeufs et le beurre fondu. Sabler entre les mains puis ajouter la levure. Ajouter le vinaigre, et (...) voir la recette »


grenadins de veau sauce maison

grenadins de veau sauce maison
Publié le 20 mai 2011 par colette sur Casteldelravino à MARSEILLE ..

Éplucher les tomates, les découper en cubes . Dans une poêle faire fondre la noix de fruit d’or, ajouter l’oignon haché, faire revenir . Ajouter les cubes de tomates, le persil ciselé, mélanger, puis (...) voir la recette »


boulettes de viande hachée, sauce à l’ail

boulettes de viande hachée, sauce à l’ail
Publié le 19 mai 2011 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Préparation des boulettes : Dans un saladier, mélanger bien avec la main : la viande hachée, l’oignon haché, l’œuf, le persil. Ajouter la mie de pain préalablement trempée dans du lait. Et assaisonner (...) voir la recette »


salade d’épinards aux saint-jacques

salade d’épinards aux saint-jacques
Publié le 19 mai 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Préparer la vinaigrette en émulsionnant le jus de la demi-orange, le miel et l’huile. Assaisonner. Peler les oranges à vif et prélever les suprêmes. Couper les figues en lamelles et émincer les (...) voir la recette »


salade de poulet à la thaï

salade de poulet à la thaï
Publié le 18 mai 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Émincer le poulet en julienne. Peler et émincer les oignons. Monder et épépiner la tomate, tailler en brunoise. Peler et tailler en fine brunoise le gingembre. Griller les graines de sésame. Parer et (...) voir la recette »


emincé de dinde aux lardons et à la crème

emincé de dinde aux lardons et à la crème
Publié le 17 mai 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Coupez en petits morceaux les morceaux de dinde. Réservez. Faites chauffer dans une sauteuse l’huile d’olive. Ajoutez les morceaux de dinde à dorer sur chaques faces. Une fois les morceaux dorés, (...) voir la recette »


omelette à la tomate et à la roquette

omelette à la tomate et à la roquette
Publié le 14 mai 2011 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Découper les tomates cerises en deux. Verser un peu d’huile d’olives dans la poêle. Cuire pendant quelques minutes les tomates. Ajouter la roquette tout en continuant de cuire Battre les oeufs et (...) voir la recette »


poêlée de coeurs d’artichauts et pommes de terre à l’oriental

poêlée de coeurs d’artichauts et pommes de terre à l’oriental
Publié le 13 mai 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Préparer les artichauts pour n’en garder que le coeur bien tendre, sans le foin. Les couper en 4 ou 6 selon la grosseur. Couper les pommes de terre en dés. Émincer l’oignon et le faire revenir dans un (...) voir la recette »


boulettes de bœuf à la menthe sauce pimentée

boulettes de bœuf à la menthe sauce pimentée
Publié le 12 mai 2011 par patou sur La Neuvième Planète

Dans un saladier, mettre le bœuf, les flocons d’avoine, les œufs, les épices (curcuma, cumin, Ras el hanout), l’ail haché et le sel. Bien mélanger et goûter pour rectifier l’assaisonnement. Ajouter la (...) voir la recette »


roulés de galette de sarrasin au thon fumé

roulés de galette de sarrasin au thon fumé
Publié le 09 mai 2011 par Stelline sur Deux Z comme Pizza

Dans un saladier, mettre la farine, la levure et le sel. Creuser un puits et y verser l’œuf légèrement battu et le lait. Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte sans grumeaux. Si besoin, passer la pâte au (...) voir la recette »


1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 30
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings