Proposer votre site
Recette de cuisine » recettes de cuisine » accompagnements

Recette accompagnements

Échalotes rôties

Échalotes rôties
Publié le 16 novembre 2013 par nicolaslecuisinier sur ma cuisine a moi

Faites préchauffer votre four à 200ºC. Pelez les échalotes et coupez-les en deux. Posez-les dans un plat. Saupoudrez d’épices, salez et poivrez. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Remuez et enfournez. (...) voir la recette »


pain d’épices

pain d’épices
Publié le 10 novembre 2013 par potam68 sur LES RENDEZ VOUS GOURMANDS

Préchauffer le four à 180°C. Dans une casserole, faire fondre à feu doux le miel et le sucre. Dans un cul-de-poule, mélanger les farines avec la levure. Creuser un puits et y verser les oeufs, le (...) voir la recette »


aubergine au parmesan à ma façon...

aubergine au parmesan à ma façon...
Publié le 20 septembre 2013 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Préchauffer le four à 220°. Laver l’aubergine et la découper en rondelles régulières. Déposer les rondelles sur une feuille de papier cuisson sur une plaque allant au four. Verser sur chaque aubergine 1 (...) voir la recette »


purée de pommes de terre à la citrouille

purée de pommes de terre à la citrouille
Publié le 03 septembre 2013 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Éplucher la citrouille et la découper en petits morceaux Éplucher la pomme de terre et découper en petits morceaux Mettez les à cuire dans une casserole contenant de l’eau salée jusqu’à que la pointe (...) voir la recette »


sirop de rhubarbe au citron vert et à la rose

sirop de rhubarbe au citron vert et à la rose
Publié le 09 août 2013 par Cenwen sur La Cuisine des Anges

Dans un saladier, mettez la rhubarbe épluchée et coupée en tronçons et ajoutez le sucre. Mélangez et laissez macérer environ une heure. Transvasez dans une casserole. Ajoutez l’eau. Mélangez bien. (...) voir la recette »


pommes de terre rôties

pommes de terre rôties
Publié le 22 avril 2013 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Placer les pommes de terre et les patates douces sur une plaque à pâtisserie et les faire cuire au four 30 min. Faire griller à la température maximale de 5 à 10 (...) voir la recette »


chou rouge à la cocotte

chou rouge à la cocotte
Publié le 17 avril 2013 par Cachou66 sur Autour de ma table...

Hacher l’oignon Ajouter l’huile d’olive. Ajouter 1 cube concentré de type KubOr. Détailler grossièrement le chou rouge au couteau et mettre dans la cocotte. Ajouter la pomme coupée en dés. (...) voir la recette »


lentilles moutardées

lentilles moutardées
Publié le 01 avril 2013 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Égouttez les lentilles et rincez-les bien à l’eau claire. Versez-les dans une casserole. Mélangez la crème et la moutarde puis incorporez dans la casserole. Faites réchauffer à feu doux, la (...) voir la recette »


crème de chou-fleur

crème de chou-fleur
Publié le 21 mars 2013 par red sur delices de red

Après la cuisson des bouquets de chou-fleur les disposer dans un blender (ou avec un bras mixeur) y ajouter un peu d’eau de cuisson. Ajouter de la crème liquide ainsi que les épices et mixer quelques (...) voir la recette »


crème de chèvre au miel et au romarin

crème de chèvre au miel et au romarin
Publié le 10 mars 2013 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Coupez la bûche de chèvre en petits morceaux dans le bol du mixeur. Versez le miel liquide et la crème fraîche. Mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajoutez les feuilles de romarin ciselées et (...) voir la recette »


gratin aux pommes de terre, patates douces et pommes

gratin aux pommes de terre, patates douces et pommes
Publié le 03 juin 2012 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles, idem pour les patates douces. Faites les cuire à la vapeur pendant 15 mn après le sifflement de la soupape (Je les ai mis dans le panier de (...) voir la recette »


fondue de poireaux aux crevettes et lait de coco

fondue de poireaux aux crevettes et lait de coco
Publié le 02 avril 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Retirer le vert des poireaux. Laver les blancs et en retirer la première peau. Les emincer finement et réserver. Emincer finement l’oignon. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et y faire (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings