Recette de cuisine » recettes de cuisine » accompagnements

Recette accompagnements

aligot savoyard

aligot savoyard
Publié le 16 avril 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Éplucher les pommes de terre et les faire cuire à l’eau salée pendant 20 minutes (elles doivent être bien cuites). Ne pas jeter toute l’eau de cuisson ! Réduire les pommes de terre en purée dans la (...) voir la recette »


curry de légumes

curry de légumes
Publié le 14 avril 2011 par annick sur Du Chocolat Au Curry

Coupez les légumes en cubes, pelez le gingembre et le râper. Émincez les oignons et pressez l’ail. Faire cuire les légumes à fort bouillon avec une tasse d’eau sans sel et sans épices. Pendant ce temps (...) voir la recette »


gratin de blettes au bleu d’auvergne

gratin de blettes au bleu d’auvergne
Publié le 14 avril 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Laver les feuilles de blette, les émincer et les faire revenir dans de l’huile d’olive. Les laisser cuire environ 10 minutes (à couvert pour aller plus vite) pour bien les attendrir. Saler, poivrer. (...) voir la recette »


choyotte au wok

choyotte au wok
Publié le 13 avril 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Éplucher et détailler la choyotte en lamelles. Laver les pousses de soja. Émincer l’échalote Dans un wok, faire chauffer l’huile puis y mettre la chayotte, faire revenir a feu vif 3-4mn couvrir et (...) voir la recette »


fondue de poireaux aux épices douces

fondue de poireaux aux épices douces
Publié le 12 avril 2011 par julielafee sur djoulail et merveilles

Passer très peu d’huile dans une poêle avec un papier absorbant. Faire dorer l’oignon avec les herbes, Jeter les poireaux émincés (en demi-rondelles) avec l’oignon, Ajouter les épices, sel + poivre et (...) voir la recette »


asperges vertes au parmesan

asperges vertes au parmesan
Publié le 03 avril 2011 par colette sur Casteldelravino à MARSEILLE ..

Éplucher les asperges vertes en retirant les parties blanches. Dans le cuit vapeur ,déposer les asperges et cuire pendant 7minutes, les asperges resteront vertes et croquantes .. Dans une poêle (...) voir la recette »


frites de patates douces

frites de patates douces
Publié le 01 avril 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Préchauffer le four à 250°c. Pelez la patate douce ou pas ? (facultatif) Couper la patate douce en longs et larges bâtonnets. Ajouter l’huile d’olive, les 4 épices et mélanger à nouveau pour bien (...) voir la recette »


frites de courgettes

frites de courgettes
Publié le 29 mars 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Préchauffez votre four à 220°C (th.7). Lavez les courgettes et séchez-les (je ne les ai pas épluchées comme elles étaient bio). Coupez-les en 2 puis en bâtonnets. Dans un bol mélangez la chapelure, le (...) voir la recette »


légumes farcis

légumes farcis
Publié le 27 mars 2011 par lou sur Quand Lou cuisine...

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur. Lorsqu’elles sont cuites, coupez-les en 2 et enlevez la chair des pommes de terre. Faites chauffer votre four à 200° C. Écrasez à la fourchette cette (...) voir la recette »


cocotte de choux fleur en béchamel, cheddar et piment d’espelette

cocotte de choux fleur en béchamel, cheddar et piment d’espelette
Publié le 22 mars 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Préparer votre chou fleur à la vapeur. Le répartir dans vos cocottes Préparer une béchamel dans laquelle vous ajouterez à la fin du piment d’espelette Verser la béchamel dans vos cocottes. Répartir le (...) voir la recette »


potée russe

potée russe
Publié le 21 mars 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire à l’eau salée. Egoutter Faire dorer les lardons dans une poêle antiadhésive. Couper les betteraves en morceaux (conserver le jus (...) voir la recette »


purée de carottes au pavot

purée de carottes au pavot
Publié le 20 mars 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Peler les carottes et les pommes de terre et les couper en gros dés. Faire cuire les légumes dans l’eau salée pendant 25 minutes environ jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutter les légumes et les (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings