Recette de cuisine » recettes de cuisine » anniversaire

Recette anniversaire

entremet pistache et framboise

entremet pistache et framboise
Publié le 14 mars 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Réalisez le sirop : faites bouillir le sucre, l’eau et l’alcool dans une casserole réservez Poursuivez avec la génoise : préchauffez votre four à 180° mélangez le sucre glace, la poudre d’amande et la (...) voir la recette »


pomme o lait (entremet)

pomme o lait (entremet)
Publié le 12 mars 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Penser à préparer la confiture de lait à l’avance : Il suffit de placer la boite de lait concentré sucré (sans l’ouvrir) dans une casserole remplie d’eau et de laisser bouillir 2 h 30. Préparer le (...) voir la recette »


beignets de carnaval ou boules de berlin

beignets de carnaval ou boules de berlin
Publié le 12 mars 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Délayer la levure fraîche dans le lait tiède. Placer dans le bol du robot et rajouter la farine, le sucre, le sel et les oeufs. Faire tourner pendant 5 minutes. Ajouter alors le beurre et faire (...) voir la recette »


cookies aux smarties

cookies aux smarties
Publié le 11 mars 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Mélanger la farine, le sucre et le bicarbonate. Ajouter l’oeuf puis le beurre fondu Déposer des noix de pâte sur une lècherfrite recouverte de papier sulfurisé Enfoncer quelques smarties dans la pâte (...) voir la recette »


orange et poppy cake, sirop grand marnier

orange et poppy cake, sirop grand marnier
Publié le 09 mars 2011 par Ganesha sur Blanc coco

Dans le saladier d’un robot de cuisine, travailler le beurre pommade avec le sucre. Ajouter ensuite le zeste d’orange, puis les œufs que vous incorporerez un à un. Bien mélanger. Ajouter ensuite la (...) voir la recette »


gâteau au miel et à la vanille

gâteau au miel et à la vanille
Publié le 09 mars 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 180° (chaleur statique) Tamiser la farine avec la levure. Faire fondre le beurre. Fouetter dans un saladier le beurre fondu, le sirop de glucose, le sucre, la poudre de (...) voir la recette »


crêpes à la sauce carambare

crêpes à la sauce carambare
Publié le 06 mars 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Porter à ebullition les carambars coupés en morceaux et la crème liquide. cuire à frémissement 5 min jusqu’à ce que le caramel fonde. bien mélanger. Répartir les crêpes chaudes dans les assiettes et les (...) voir la recette »


bavarois vanille framboise

bavarois vanille framboise
Publié le 05 mars 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 170° (chaleur statique) La dacquoise : Mixer la poudre d’amande et le sucre glace pour obtenir une poudre fine. Battre les blancs d’œufs en neige avec le sucre en poudre. (...) voir la recette »


tarte au citron façon biscuits

tarte au citron façon biscuits
Publié le 03 mars 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

pour la pâte à tarte : Préchauffer le four à 180 °C. Dans un saladier, mélanger le beurre et la farine du bout des doigts, Fouettez le sucre et le jaune d’oeuf. Ajouter 2 c. à soupe d’eau et 1 pincée (...) voir la recette »


biscuit de savoie

biscuit de savoie
Publié le 02 mars 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préchauffer le four à 190°C. Séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange blanc et mousseux. Ajouter petit à petit la farine et la Maïzena et éventuellement (...) voir la recette »


tarte mascarpone kiwi

tarte mascarpone kiwi
Publié le 01 mars 2011 par coralie sur dans mon assiette

Mélanger le mascarpone, les oeufs, la poudre d’amandes, le sucre jusqu’à obtenir un ensemble homogène. Ajouter un peu de colorant bleu et jaune pour donner une teinte verte au mélange. Placer la pâte (...) voir la recette »


cupcakes moelleux et glaçage au laffy taffy fraise

cupcakes moelleux et glaçage au laffy taffy fraise
Publié le 27 février 2011 par thelittlecandyshop sur The Little Candy Shop Blog

glaçage : Dans une petite casserole, faites fondre le Laffy Taffy et la crème à feu doux jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Retirez du feu et laissez refroidir le temps de préparer les cupcakes. (...) voir la recette »


1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings