Recette de cuisine » recettes de cuisine » anniversaire

Recette anniversaire

cheese cake classique

cheese cake classique
Publié le 18 mai 2011 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Chauffer le four a 160 degres C Mettre les biscuits au mixeur ; Ajouter les 3 cuilleres a soupe de sucre et le beurre fondu ; Melanger et verser dans le moule ; Presser sur le biscuit avec un (...) voir la recette »


millefeuille à la rhubarbe

millefeuille à la rhubarbe
Publié le 17 mai 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

la pâte : Placer dans le bol du robot la farine, les petits suisses, le sel et le beurre froid en dés, faire tourner afin d’obtenir une boule mais sans pétrir trop longtemps afin de garder des (...) voir la recette »


cakes pops

cakes pops
Publié le 15 mai 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Préchauffer le four à 180°. Dans un cul de poule, battre les oeufs avec le sucre, puis incorporer la farine, la levure, le fromage blanc et en dernier le chocolat fondu (au bain marie). Verser dans (...) voir la recette »


feuilletés de saucisses cocktail

feuilletés de saucisses cocktail
Publié le 14 mai 2011 par melissami sur couscous et puddings

Vous commencez d’abord par étaler votre pâte feuilletée sur un plan légèrement fariné et la laisser votre imagination vous guider, pour pouvez découper des bandes de 1 cm pour enrober les saucisses ou (...) voir la recette »


cheesecake citron et framboises

cheesecake citron et framboises
Publié le 12 mai 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Ecrasez grossièrement les biscuits (je les mets dans un sac de congelation et j’écrase le tout) et ajoutez le beurre fondu puis tapissez le fond d’un moule en tassant avec un verre Battez les oeufs (...) voir la recette »


fraisier au chocolat blanc

fraisier au chocolat blanc
Publié le 11 mai 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Attention, il faut un temps de repos assez long, il est préférable de le préparer la veille : Nettoyer les fraises et les équeuter. En réserver quelques une belles pour la décoration, ou alors (...) voir la recette »


chiboust au citron et aux fraises

chiboust au citron et aux fraises
Publié le 07 mai 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Préparer le sablé Breton : blanchir les jaunes d’oeuf avec le sucre, ajouter le beurre en pommade (très souple) puis la farine et la levure tamisée. Étaler la pâte dans un cercle à pâtisserie de 20 cm (...) voir la recette »


quenelle de mousse de mascarpone

quenelle de mousse de mascarpone
Publié le 06 mai 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Crème mascarpone : mettre les 2 jaunes d’oeufs dans un récipient avec le sucre glace et le sucre vanillé, bien mélanger au fouet jusqu’au blanchiment de l’appareil. Ajouter alors le mascarpone, bien (...) voir la recette »


key lime pie ou tarte au citron vert

key lime pie ou tarte au citron vert
Publié le 06 mai 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte dans un moule, piquer à la fourchette. Faire cuire la pâte à blanc pendant 20 minutes. Faire baisser la température du four à 140°C. Battre les 4 jaunes d’œuf (...) voir la recette »


fraisier basilic au coeur meringué

fraisier basilic au coeur meringué
Publié le 06 mai 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Attention préparez la veille, il faut une nuit au réfrigérateur. Pour la garniture : Trancher quelques fraises dans le sens de la hauteur (2 à 3 mm d’épaisseur) et hacher grossièrement le reste au (...) voir la recette »


tarte aux fruits

tarte aux fruits
Publié le 04 mai 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Préparer le biscuit : Mettre dans la cuve du kenwook les oeufs entiers et les jaunes avec le sucre, battre jusqu’à ce que le mélange devienne presque blanc. Puis incorporer en plusieurs fois la (...) voir la recette »


bouchées estivales au comté croustillant

bouchées estivales au comté croustillant
Publié le 04 mai 2011 par inoule sur Chez Inoule

Râper finement le comté. Disposer 20 petits "tas" de comté râpé sur une ou deux plaques à pâtisserie garnies de papier sulfurisé. Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 2 à 3 minutes. Sortir du four, (...) voir la recette »


1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 12
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings