Recette de cuisine » recettes de cuisine » apéritif

Recette apéritif

verrines salées : fromage de chèvre, fruits secs, tomate séchées et noix de Saint-Jacques, boudin noir, pommes vertes

verrines salées :  fromage de chèvre, fruits secs, tomate séchées et noix de Saint-Jacques, boudin noir, pommes vertes
Publié le 16 septembre 2010 par beldeschamps sur A TABLE

Fromage de chèvre, fruits secs et tomate séchées : Egoutter les tomates séchées et les réduire en purée au mixeur. Couper les fruits secs en petits dés et les mélanger. Émietter le fromage de chèvre (...) voir la recette »


cuillères apéritives au concombre et rillettes de thon légères

cuillères apéritives au concombre et rillettes de thon légères
Publié le 15 septembre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

Nettoyez et épluchez les concombres en laissant apparaitre quelques rayures vertes. Coupez les concombres en tranches épaisses. Laissez les dégorger avec un peu de sel puis essuyez les. Mélangez le (...) voir la recette »


tartines apéritives au fromage de chèvre

tartines apéritives au fromage de chèvre
Publié le 15 septembre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire préchauffer le four position 6 Couper 6 belles tranches de pain et les faire légèrement griller au grille pain Tartiner avec tapenade et confit de tomates Couper des lamelles de fromage de (...) voir la recette »


cookies thon-sardines à la tomate

cookies thon-sardines à la tomate
Publié le 13 septembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, du sel et du poivre.( attention au poivre si vous utilisez comme moi des sardines piquantes). Ajoutez le beurre mou, (...) voir la recette »


minis pizzas pour un apéro

minis pizzas pour un apéro
Publié le 10 septembre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Etalez la pâte et avec un petit découpoir faites des petites tartelettes, déposez sur la plaque tapissée de papier silicone. Mettre une petite cuillerées de sauce tomate, (...) voir la recette »


les laurettes

les laurettes
Publié le 05 septembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Dans un récipient (avec bec verseur c’est plus pratique) mélanger au fouet les oeufs, la farine et le lait ; saler et poivrer. Répartir les lardons dans les moules (moules à minis muffins de chez tup (...) voir la recette »


verrines de betteraves au thon

verrines de betteraves au thon
Publié le 04 septembre 2010 par delfe sur Ça mijote ...

Coupez la moitié de la betterave en petits dés, déposez-les dans un récipient. Assaisonnez avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et la ciboulette. Réservez au frais. Mixez le restant de la (...) voir la recette »


club sandwich au poulet et prosciutto

club sandwich au poulet et prosciutto
Publié le 03 septembre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Déposer les tranches de prosciutto entre deux feuilles de papier absorbant. Réchauffer au micro-ondes 30 secondes à puissance élevée. Faire griller le pain au grille-pain. Dans un bol, mélanger la (...) voir la recette »


chips de kale

chips de kale
Publié le 02 septembre 2010 par honeyanddijon sur Honey and Dijon

Dans un bol, mélanger l huile, le sel, le citron,le sirop d’érable et les graines de sésame . Laver les feuilles de kale, bien les essuyer. Ensuite, les couper en petits morceaux et les malaxer dans (...) voir la recette »


sablés au parmesan

sablés au parmesan
Publié le 31 août 2010 par megane67 sur Saveurs et passion

Préchauffer le four à 150 °C Dans une jatte, mélanger le parmesan, la farine, le beurre et 1 pincée de sel pour obtenir une pâte homogène Prélever des noisettes de pâte et les déposer sur la plaque du (...) voir la recette »


mini-pizzas apéritifs

mini-pizzas apéritifs
Publié le 30 août 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Sur votre plan de travail, découper à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre retourné votre pâte feuilletée. Disposer vos galettes sur la plaque de votre four (recouverte d’un papier sulfurisé). Piquer (...) voir la recette »


artichaunade ou tapenade d’artichaut

artichaunade ou tapenade d’artichaut
Publié le 28 août 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Mixer les coeurs d’artichauts avec l’huile, le vinaigre, la gousse d’ail épluchée, le basilic, les câpres et une pincée de sel et de poivre. Mixer longuement jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings