Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

petits cakes miel, amandes & fruits confits

petits cakes miel, amandes & fruits confits
Publié le 11 mai 2012 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Préchauffez le four à 180°C. Coupez les fruits confits en petits dès. Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. Dans un bol, fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange (...) voir la recette »


tarte au citron, kiwi et framboise

Publié le 10 mai 2012 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Étaler la pâte dans le moule à tarte - placer au frais le temps de finaliser la tarte Peler et tailler les kiwis en rondelles - réserver Prélever le zeste des 2 citrons et presser le jus - réserver (...) voir la recette »


cupcakes chocolat à la noix de coco

cupcakes chocolat à la noix de coco
Publié le 08 mai 2012 par Michael sur Michael pâtissier

Préchauffer le four à 180°C. Dans un récipient battre au fouet le sucre et le beurre en pommade. Ajouter les oeufs 1 à 1, mélanger avec un fouet. Verser le lait, mélanger. Incorporer la farine, le cacao (...) voir la recette »


brioche vanillée au lait concentré

brioche vanillée au lait concentré
Publié le 06 mai 2012 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Délayer la levure dans un peu de lait concentré. Mettre tous les ingrédients sauf le beurre dans la machine à pain ou dans la cuve du robot. Lancer le programme pâte ou mettre le robot en route. (...) voir la recette »


madeleines au pesto

madeleines au pesto
Publié le 04 mai 2012 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à 270°C (th 9). Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Dans un saladier, mélanger la farine et la levure avec les jaunes d’œufs à l’aide d’une cuillère en bois. Fouetter (...) voir la recette »


moelleux de chocolat aux épices

moelleux de chocolat aux épices
Publié le 03 mai 2012 par fimere sur Aux délices des gourmets

Tamiser la farine, le cacao, le gingembre en poudre, la cannelle, lesclous de girofle en poudre, la noix de muscade et une pincée de sel dans unegrande jatte. Dans une grande jatte, travailler le (...) voir la recette »


ecrins terre et mer

ecrins terre et mer
Publié le 01 mai 2012 par Cachou66 sur Autour de ma table...

Préchauffer le four à 180°C (th 6). Placer les empreintes muffins droits sur la plaque alu perforée. Paner le cocktail de fruits de mer dans le Mycryo® et faire cuire doucement dans une sauteuse. (...) voir la recette »


gâteau aux pommes façon tatin

gâteau aux pommes façon tatin
Publié le 30 avril 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Préparation des Pommes : Éplucher les Pommes, les couper en quartiers fins Faire dorer les pommes dans une poêle avec le beurre pendant 5 minutes puis ajouter le sucre pour faire caraméliser (...) voir la recette »


kringle estonien à la pate de noisette

kringle estonien à la pate de noisette
Publié le 28 avril 2012 par helene06 sur les délices d’Hélène

Dans le bol du dobot pâtissier, mettre l’oeuf battu, le lait, le sel. Recouvrir de farine. Diluer la levure dans un fond d’eau et verser par-dessus. Pétrir la pâte avec le crochet à pétrin. Pendant ce (...) voir la recette »


kafta libanaise au four

kafta libanaise au four
Publié le 26 avril 2012 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer et les découper en tranches d’environs 1 cm d’épaisseur. Les plonger dans un bain de friture et laisser frire quelques minutes. Elles ne doivent (...) voir la recette »


cake au citron et confiture d’abricot

cake au citron et confiture d’abricot
Publié le 25 avril 2012 par fimere sur Aux délices des gourmets

Le gâteau : Beurrer un moule à cake de 22-24 cm de longueur et le tapisser de papier sulfurisé. Faire fondre le beurre dans une casserole et le laisser tiédir. Râper finement le zeste des citron. (...) voir la recette »


poulet aux trois agrumes

poulet aux trois agrumes
Publié le 22 avril 2012 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Coupez le poulet de manière à extraire les cuisses, les ailes et les blancs. Coupez en morceaux le reste de la carcasse, les saisir dans un faitout avec de l’huile d’olive, salez et poivrez. Ajoutez (...) voir la recette »


1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings