Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

brioche du petit déjeuner

brioche du petit déjeuner
Publié le 18 mars 2013 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Dans le bol du robot, mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter les jaunes d’œuf, bien mélanger. Faire fondre le beurre avec le lait. Les ajouter à la pâte, bien homogénéiser. Pétrir la pâte (...) voir la recette »


coeurs au miel

coeurs au miel
Publié le 18 mars 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Je préchauffe le four à 180°C (Th 6). Je chauffe le lait avec le sucre et la miel. Je pétris la farine avec le beurre pommade, j’ajoute le lait et je mélange quelques minutes pour obtenir une pâte (...) voir la recette »


terrine de poisson à l’estragon et au safran

terrine de poisson à l’estragon et au safran
Publié le 17 mars 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Préchauffer le four à 180°C. Faire pocher les filets de poisson, dans un court bouillon frémissant, une petite dizaine de minutes à peine. Egoutter, émietter à la fourchette et réserver. Dans un (...) voir la recette »


tarte amandine poire et chocolat

tarte amandine poire et chocolat
Publié le 16 mars 2013 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Préparez votre pâte sablée en mélangeant dans un saladier le beurre, le sucre glace et le jaune d’oeuf jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Ajoutez la farine, le sel et sablez le mélange entre vos (...) voir la recette »


cupcakes sans sucre

Publié le 13 mars 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Préchauffer le four à 165°C Dans un saladier, verser le yaourt, la farine, la levure, les oeufs, le sirop, le beurre et l’arôme dans cet ordre. Mélanger l’ensemble jusqu’à l’obtention d’une texture (...) voir la recette »


crumble au kiwi

crumble au kiwi
Publié le 12 mars 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6). Mélanger dans un premier temps la farine avec le sucre, puis ajouter le beurre fondu. Bien mélanger le tout avec les mains. Il faut frotter le mélange (...) voir la recette »


gratin fondant de pennes à la mozzarella et aux lardons

gratin fondant de pennes à la mozzarella et aux lardons
Publié le 12 mars 2013 par lolo sur lolo et sa tambouille

Faire cuire les pâtes 1 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet. Faire revenir légèrement les lardons dans une poêle à sec et les égoutter sur du papier absorbant. Couper la boule de (...) voir la recette »


cupcakes italiens

cupcakes italiens
Publié le 11 mars 2013 par Cachou66 sur Autour de ma table...

Préchauffer le four à 200°C. Couper les 10 tomates cocktail en 2, poser sur la toile Silpat. Vaporiser ou badigeonner d’huile d’olive, saupoudrer légèrement de sel fin de Guérande, de poivre du moulin, (...) voir la recette »


semla

semla
Publié le 10 mars 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Préparation du Pain au lait brioché : Mettre tous les éléments secs dans le bol du robot. Creuser un puits et verser l’œuf et le lait. Mélanger à vitesse lente pour lier le tout. Pétrir au crochet 5min (...) voir la recette »


gratin de gnocchi, courgette et saumon fumé

gratin de gnocchi, courgette et saumon fumé
Publié le 09 mars 2013 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Faites cuire les gnocchis dans une casserole d’eau salée le temps indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, faites revenir les courgettes préalablement coupées en rondelles. Laissez cuire quelques (...) voir la recette »


pizza au chorizo

pizza au chorizo
Publié le 08 mars 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Préchauffer le four à 180°C. Pendant ce temps sortir la pâte à pizza du frigo et la laisser à température ambiante 10 minutes. Laver le poivron et les tomates cerises. Couper en le poivron en petits (...) voir la recette »


lasagnes à la tomme de Savoie et aux légumes

lasagnes à la tomme de Savoie et aux légumes
Publié le 08 mars 2013 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Laver les légumes et les couper en tronçons. Les cuire à la vapeur. Préparer une béchamel en faisant fondre le beurre. Peu à peu ajouter la farine en tournant avec un fouet, puis verser le lait (...) voir la recette »


1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings