Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

salade de jambon de pays au st nectaire gratiné

salade de jambon de pays au st nectaire gratiné
Publié le 21 septembre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Lavez et égouttez la salade. Taillez le jambon en lanières. Coupez les tomates en quartiers. Dans un bol, mélangez la moutarde avec le sel, le poivre et le vinaigre. Puis incorporez l’huile. Posez (...) voir la recette »


mini bûches à la noix de coco et au chocolat

mini bûches à la noix de coco et au chocolat
Publié le 21 septembre 2010 par assiacuisine sur les recettes de assia

pour la pâte : dans une terrine melanger la farine et la margarine ( comme la pate sablé) ajouter le sucre glace, la vanille, la levure, les oeufs, bien melanger puis ramasser avec du lait, (...) voir la recette »


flan de brocolis et de truite fumée au roquefort

flan de brocolis et de truite fumée au roquefort
Publié le 21 septembre 2010 par Marjolaine sur Popote et casseroles

Préchauffez le four à 180 ° (soit thermostat 6). Beurrez un plat allant au four. Coupez les tranches de truite en morceaux. Lavez les têtes de brocolis. Séparez les tiges des fleurs ; découpez (...) voir la recette »


kougelhopf (alsace)

kougelhopf  (alsace)
Publié le 20 septembre 2010 par eatme sur Eat Me Drink Me

Mélanger la levure, 100gr de farine et un peu de lait tiède. Couvrir avec un torchon propre et laisser lever 1 heure dans un endroit tiède. faire ramolir les raisins dans de l’eau chaude. Mélanger le (...) voir la recette »


tarte sablée aux pruneaux

tarte sablée aux pruneaux
Publié le 20 septembre 2010 par happychris sur On s’fait une bouffe !

Dans un saladier verser le mélange farine + sucre glace , faire un puits , ajouter le beurre mou en petit morceau , entre les doigts sabler la pâte (ne pas trop travailler). A part battre l’oeuf+ (...) voir la recette »


tarte légère légumes-féta

tarte légère légumes-féta
Publié le 20 septembre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, sel et poivre, puis ajouter progressivement le fromage blanc et l’huile. Bien mélanger puis pétrir afin d’obtenir une belle pâte homogène. Étaler la (...) voir la recette »


le clafoutis aux cerises-amandes par christophe felder

le clafoutis aux cerises-amandes par christophe felder
Publié le 19 septembre 2010 par KitchenChick sur A Chicken in the Kitchen

Préchauffez votre four thermostat 6. Mélangez le sucre, la maïzena et la poudre d’amandes. Ajoutez la liqueur, la crème d’amandes et la crème fraîche, mélangez jusqu’à parfait homogénéité. Placez la pâte (...) voir la recette »


macarons au chocolat

macarons au chocolat
Publié le 18 septembre 2010 par eva sur Eva Blabla

Préchauffez votre four à 180°C. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre doucement. Mélangez 80 g de sucre glace avec la poudre d’amandes. Ajoutez le chocolat fondu et remuez. Battez les (...) voir la recette »


cookies d’alicya

cookies d’alicya
Publié le 18 septembre 2010 par beldeschamps sur A TABLE

Préchauffer le four à 180 °c (th 6) Faire ramollir le beurre puis le mélanger au sucre et à l’oeuf. Verser le sucre vanillé, la levure et mélanger. Petit à petit, verser la farine tout en remuant afin (...) voir la recette »


fougasse

fougasse
Publié le 18 septembre 2010 par mewmewchou sur a table avec mewmew

mettez le tout dans votre machine à pain et faites partir le programme pate environ 1h30 pendant ce temps la vous pourrez preparez ce que vous voulez mettre dans votre fougasse alors pour moi se (...) voir la recette »


gratin d’abricots parfumé à l’amaretto

gratin d’abricots parfumé à l’amaretto
Publié le 18 septembre 2010 par patou sur La Neuvième Planète

Préchauffer le four thermostat 7 (210°C), position haut et bas. Laver et dénoyauter les abricots. Disposer les médaillons dans 2 plats à oreilles ou autres ramequins allant au four. Réserver. Dans un (...) voir la recette »


muffins salés aux tomates

muffins salés aux tomates
Publié le 18 septembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four th 7 (210°). Laver et essuyer les tomates. Les couper en deux et les presser légèrement pour les épépiner, puis les recouper en dès. Couper le fromage de chèvre en dès. Dans un (...) voir la recette »


1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings