Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

sablés à la vanille

sablés à la vanille
Publié le 11 septembre 2010 par red sur delices de red

Dans un saladier, mélanger la farine, le beuure, le jaune d’oeuf et le sucre. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et malléable. Aplatir délicatement à la main une partir de la pâte (environ 1 cm) (...) voir la recette »


scones complets

scones complets
Publié le 10 septembre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Faites tremper les raisins secs dans le thé chaud pendant une heure. Dans un saladier, mélangez ensemble les farines, le sucre, la levure et le sel. -# Ajoutez la margarine et malaxez à la main. (...) voir la recette »


gâteau léger façon clafoutis d’hanane

gâteau léger façon clafoutis d’hanane
Publié le 10 septembre 2010 par lou sur Quand Lou cuisine...

Préchauffez le four à 200°C. Battez les jaunes d’oeufs avec les 80 g de sucre et le sucre vanillé. Ajoutez la farine et la poudre d’amande. Incorporez la crème puis le lait. Enfin, ajoutez le beurre (...) voir la recette »


toasts de pommes au rocamadour

toasts de pommes au rocamadour
Publié le 10 septembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Coupez les pommes en trois tranches épaisses avec la peau. Badigeonnez-les de miel, et recouvrez-les d’un Rocamadour, saupoudrez de cumin. Passez -les toasts au grill quelques minutes en (...) voir la recette »


far aux pommes et raisins bruns sultanine

far aux pommes et raisins bruns sultanine
Publié le 10 septembre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Mettre les raisins secs à tremper dans le verre contenant l’Amaretto. Préchauffez votre four à 200°C (Air pulsé 3D selon votre four). Épluchez vos pommes et faire des lamelles que vous faites revenir (...) voir la recette »


brioche tressée au nutella

brioche tressée au nutella
Publié le 10 septembre 2010 par Grosgourm sur A chacun son TOC !

Pour la pâte : Mettre les ingrédients dans l’ordre requis par votre machine à pain et lancer le programme pâte. Pour les plus courageux (ou les plus gourmands...) le pétrissage peut être fait à la (...) voir la recette »


minis pizzas pour un apéro

minis pizzas pour un apéro
Publié le 10 septembre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Etalez la pâte et avec un petit découpoir faites des petites tartelettes, déposez sur la plaque tapissée de papier silicone. Mettre une petite cuillerées de sauce tomate, (...) voir la recette »


tourte poulet - epinard - chevre cuisson au cobb

tourte poulet - epinard - chevre cuisson au cobb
Publié le 10 septembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Bien décortiquer le reste de poulet et le couper en petits morceaux. Faire cuire à la vapeur les épinards (pour moi au micro-ondes) Allumer le COBB Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte. (...) voir la recette »


tartes aux mûres

tartes aux mûres
Publié le 09 septembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

pour la pâte : Dans un robot ou à la main, mélangez la farine, le sel, le sucre glace, le sucre vanillé. Ajoutez ensuite le beurre bien mou ainsi que la crème liquide et mélangez jusqu’à obtenir une (...) voir la recette »


baguette maison

baguette maison
Publié le 09 septembre 2010 par adecalie sur La Cuisine de Calie

Délayer la levure dans l’eau tiède. Déposer les farines tamisées dans le bol du robot, ajouter l’eau+levure et bien mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et le sel en dernier. Mélangez et pétrissez (...) voir la recette »


pizza à viande hachée

pizza à viande hachée
Publié le 09 septembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Pour la pâte à pizza : Diluez la levure dans un peu d’eau tiède Dans un récipient, tamisez la farine, ajoutez le sel, l’huile et hop au pétrin pendant au moins 15 mn. Il faut obtenir une pâte souple (...) voir la recette »


poivrons farcis au fromage

poivrons farcis au fromage
Publié le 08 septembre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 200° Lavez et coupez le chapeau des poivrons et videz les de leurs pépins. Mélangez la ricotta et la fété émiétée, ajoutez l’huile d’olive et l’origan, assaisonnez. Farcissez les (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings