Proposer votre site
Recette de cuisine » recettes de cuisine » au wok

Recette au Wok

gambas au lait de coco

gambas au lait de coco
Publié le 14 mars 2013 par amafacon sur amafacon

Faites sauter vivement les gambas décortiquées dans le wok avec un fond d’huile d’olive et les graines de coriandre. Retirez-les du wok et réservez-les. Rajoutez un peu d’olive dans le wok, ajoutez (...) voir la recette »


ravioli au jambon et aux tomates confites

ravioli au jambon et aux tomates confites
Publié le 28 juin 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

A l’aide du rouleau de pâte à pâtes, faire des ravioli. Mélange du jambon sec et des tomates séchées à l’huile d’olive, les couper en tout petits morceaux. Faire cuire dans une grande quantité d’eau salée, (...) voir la recette »


wok de ratatouille et poulet à la moutarde et au curry

wok de ratatouille et poulet à la moutarde et au curry
Publié le 03 juin 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Découpez le poulet en petits morceaux. Faites le revenir dans un wok légèrement huilé, jusqu’à ce que toutes les faces soient dorées. Décongelez la ratatouille et l’ajoutez dans le wok. Délayez la (...) voir la recette »


spaghettis au salami et haricots blancs

spaghettis au salami et haricots blancs
Publié le 01 juin 2011 par Mary sur Pique Assiette

Mettre une grande quantité d’eau à chauffer pour la cuisson des pâtes. Ne pas oublier de la saler l’eau dés les premiers bouillons. Pendant ce temps faire rissoler, dans une grande poêle ou un wok (...) voir la recette »


boeuf aux poivrons, sauce teriyaki maison

boeuf aux poivrons, sauce teriyaki maison
Publié le 01 juin 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Laver le poivron et le peler. Le détailler en lamelles . Hacher les oignons. Réserver. Couper le boeuf en fines lamelles Réserver. Dans une casserole, porter à ébullition le mélange de miel, de saké (...) voir la recette »


fondue exotique de pastèque au mais

fondue exotique de pastèque au mais
Publié le 30 mai 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Faire chauffer l’huile d’Olive dans un poêle ou un wok. Faire fondre sur feu doux les morceaux de pastèque jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres (15aine de minutes). Rajouter ensuite le mais et les (...) voir la recette »


bo bun aux crevettes, nems de poulet

bo bun aux crevettes, nems de poulet
Publié le 26 mai 2011 par Cooxinelle sur Cooxinelle

Laisser mariner les crevettes dans la sauce nuoc mam, l’huile et l’hermesetas durant 1/2 heure minimum. Dans un wok, faire revenir l’oignon et l’ail, y rajouter les crevettes puis réserver à couvert (...) voir la recette »


crevettes à la moutarde de dijon

crevettes à la moutarde de dijon
Publié le 22 mai 2011 par Syna sur SYNA KITCHEN

Préchauffez votre wok, versez l’huile et faites revenir l’oignon, les poivrons. remuez pendant 5 minutes, puis ajoutez le gingembre, la moutarde et l’eau. Laissez cuire pendant 10 minute, puis (...) voir la recette »


spaghettis au chèvrettines, courgettes et poireaux.

spaghettis au chèvrettines, courgettes et poireaux.
Publié le 19 mai 2011 par Mary sur Pique Assiette

Laver et couper les courgettes en rondelles. Emincer le poireau. Dans une grande poêle ou un wok, mettre de l’huile d’olive et lorsqu’elle est chaude ajouter les courgettes et le poireau. Parsemer (...) voir la recette »


poulet à l’indienne

poulet à l’indienne
Publié le 12 mai 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Dégraisser et couper en morceaux 800 g de blancs de poulet ou de pilons désossés (j’ai une préférence pour ces derniers qui sont moins secs). Faire revenir sans colorer 1 gros oignon ou 2 moyens, (...) voir la recette »


riz cantonais végétarien

riz cantonais végétarien
Publié le 09 mai 2011 par amafacon sur amafacon

Au préalable, même la veille, cuire le riz à la vapeur et laissez le bien refroidir. Coupez l’oignon en lamelles et faites les revenir dans un wok avec un fond d’huile. lorsqu’elles sont (...) voir la recette »


tofu sauté à la sauce nuoc-mâm

tofu sauté à la sauce nuoc-mâm
Publié le 04 mai 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Coupez le tofu en gros dès et les faire dorer dans un wok avec un fond d’huile. Puis ajoutez l’ail, le gingembre, la sauce nuoc-mâm, la sauce soja et l’aspartame. Bien mélangez et ajoutez un fond (...) voir la recette »


1 2 3 4
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings