Recette de cuisine » recettes de cuisine » au wok

Recette au Wok

riz cantonais

riz cantonais
Publié le 09 février 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire cuire le riz a la vapeur ou dans un rice cooker Faire revenir les lardons à la poêle, puis ajouter les petits pois quelques minutes. Préparer une omelette fine avec vos oeufs, puis rouler là (...) voir la recette »


emincés de poulet aux champignons sauce moutarde au miel

emincés de poulet aux champignons sauce moutarde au miel
Publié le 02 février 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Couper les escalopes de poulet en dès. Emincer finement l’oignon. Dans une sauteuse ou un wok, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon pendant quelques minutes. Ajouter les (...) voir la recette »


nem chua

nem chua
Publié le 29 janvier 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

Temps de préparation : une semaine ! éplucher et couper en morceaux la gousse d’ail. Découper grossièrement la couenne de porc qui devra être bien sèche. Vous mélangerez ces deux ingrédients avec la (...) voir la recette »


spaghetti aux crevettes

spaghetti aux crevettes
Publié le 26 janvier 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Faire cuire les spaghetti al denté dans de l’eau salée. Les égoutter soigneusement. Pendant ce temps, dans un wok, faites revenir l’ail hachée et les poids gourmand dans l’huile d’olive. Ajoutez les (...) voir la recette »


crevettes aux mangues, gingembre et citronelle

crevettes aux mangues, gingembre et citronelle
Publié le 17 janvier 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Peler les mangues, couper les en tranches puis en gros cubes Peler le gingembre, couper le en lamelle. Couper la citronelle en tranche fine Faire chauffer l’huile dans le wok. Faire revenir le (...) voir la recette »


risotto de riz noir à la sauce soja

risotto de riz noir à la sauce soja
Publié le 16 janvier 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Rincez les deux sortes de riz une fois chacun. Dans une casserole portez l’eau à ébullition, y dissoudre le cube de bouillon, la sauce soja et une pincée de sel. Ôtez la casserole du feu. Dans un wok (...) voir la recette »


riz à poêler façon carbonara

riz à poêler façon carbonara
Publié le 07 janvier 2011 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Dans une sauteuse mettre 3 volume de riz , le faire dorer pendant une minute. Au bout de ce temps, ajouter 3 volumes 1/2 d’eau salée et faire cuire 3 mn à feu vif en remuant régulièrement. Pendant ce (...) voir la recette »


flan coco et grenade

flan coco et grenade
Publié le 06 janvier 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Commencez pas la déco des verrines. Trempez le bord des verrines dans le miel, puis dans la coco rapée. Egrainez la grenade et réservez quelques grains. Répartissez le reste dans le fond des (...) voir la recette »


curry de poulet à la mangue

curry de poulet à la mangue
Publié le 05 janvier 2011 par Cooxinelle sur Cooxinelle

Émincer l’oignon et le faire revenir dans un wok dans un fond d’eau. Rajouter le poulet détaillé en dés et faire dorer. Saupoudrer avec le curry, le curcuma et le sel ; laisser mijoter 5mn pour exhaler (...) voir la recette »


poulet sauce mangue et lait de coco (créole)

poulet sauce mangue et lait de coco (créole)
Publié le 28 décembre 2010 par Cooxinelle sur Cooxinelle

Émincer les oignons et les faire revenir dans un wok avec un fond d’eau Rajouter le poulet coupé en dés, et laisser cuire 5mn Verser la sauce mangue, le lait de coco puis les champignons et laisser (...) voir la recette »


oeufs de caille marbrés au thé sur leur nid de légumes

oeufs de caille marbrés au thé sur leur nid de légumes
Publié le 24 décembre 2010 par coralie sur dans mon assiette

pour les oeufs ( à préparer quelques heures à l’avance) : Porter une grande casserole d’eau à ébullition et ajouter deux sachets de thé noir (style Earl Grey) et une belle cuillère à soupe de sauce soja (...) voir la recette »


chou farci et ses légumes braisés

chou farci et ses légumes braisés
Publié le 07 décembre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

la farce : Peler les gousses d’ail et les oignons, couper les en morceaux très fins Faire tremper les tranches de pain dans le lait, saler poivrer, ajouter persil, thym et romarin ; Dans un (...) voir la recette »


1 2 3 4
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings