Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

quenelles

quenelles
Publié le 09 mars 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Verser l’eau, le lait et le beurre dans une casserole. Faire chauffer le tout jusqu’à ce que le beurre fonde. Dès les premiers bouillons, verser la totalité de la farine dans la casserole et mélanger (...) voir la recette »


pain aux olives et oignon

pain aux olives et oignon
Publié le 09 mars 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Mettez les solides, puis les liquides, pétrir votre pâte, 10 mn dans le pétrin ( 25 mn à la main ). Laissez la pâte bien au chaud jusqu’à ce qu’elle double de volume ( une bonne heure ). Faites revenir (...) voir la recette »


whoopie pie chocolat noisette vanille

whoopie pie chocolat noisette vanille
Publié le 09 mars 2011 par cuisinedefilles sur Cuisine De Filles

N’oublier pas de préchauffer votre four ! Pour les cookies : Préchauffer votre four à 180°C. Faites fondre le beurre et le chocolat patissier ensemble à la casserole ou au micro-ondes et mélanger (...) voir la recette »


pain d’épices

pain d’épices
Publié le 08 mars 2011 par Myriam sur Au menu il y a

Préchauffer le four à 200°. Dans un saladier, verser tous les ingrédients et bien mélanger. Verser dans un moule à cake recouvert de papier sulfuriser. Enfourner à 180° pendant 45 (...) voir la recette »


lasagnes aux petits légumes et fruits de mer flambés

lasagnes aux petits légumes et fruits de mer flambés
Publié le 08 mars 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Coupez vos carottes, navets, courgettes, oignon et échalotte, en tout petits dés, puis faites les revenir dans de l’huile d’olive et réservez dans un plat à part. (ils doivent être encore croquants, 5 (...) voir la recette »


poulet marengo

poulet marengo
Publié le 08 mars 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Découper le poulet en morceaux, saler, poivrer puis fariner. Préparer les champignons et les couper en quartiers. Peler, épépiner et concasser les tomates. Peler et écraser l’ail. Éplucher l’oignon et (...) voir la recette »


madeleines aux huiles essentielles

madeleines aux huiles essentielles
Publié le 08 mars 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Préchauffer le four à 240°. Battre dans le cul de poule les oeufs avec le sucre, incorporer la farine et la levure. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu très doux puis le verser dans la (...) voir la recette »


lasagnes aux légumes, sauce fromage-basilic

lasagnes aux légumes, sauce fromage-basilic
Publié le 08 mars 2011 par aur0re sur Cuinoutoo

Faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’ail et l’oignon. Ajouter les poivrons, les champignons, le céleri et les courgettes. Laisser cuire doucement une dizaine de minutes. Ajouter les (...) voir la recette »


1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings