Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

tarte artichauts, comté et lardons

tarte artichauts, comté et lardons
Publié le 28 janvier 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

la pâte brisée : Mettre la farine, le beurre très froid et le sel dans le bol du robot. Ajouter un peu d’eau et pétrir rapidement afin qu’il reste des morceaux de beurre apparents. Former une boule et (...) voir la recette »


gratin de crozets au fromage à raclette

gratin de crozets au fromage à raclette
Publié le 28 janvier 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Faire cuire les crozets 20 minutes dans une casserole remplie d’eau salée. Pendant ce temps, émincer l’oignon et le faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre ou d’huile d’olive. Préchauffer le (...) voir la recette »


pots de lentilles à la crème

pots de lentilles à la crème
Publié le 28 janvier 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Éplucher l’oignon, le mettre dans un sachet mousseline avec le persil, le thym et le laurier. Dans une grande casserole, réunir les lentilles, la tablette de bouillon émiettée et le sachet (...) voir la recette »


flamusse aux pommes

flamusse aux pommes
Publié le 28 janvier 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Épluchez, évidez les pommes et coupez-les en quatre. Préchauffez le four à 200°C. Dans une poêle allant au four de préférence, faites chauffer doucement le beurre avec 30 g de sucre. Déposez les (...) voir la recette »


poulet jalfrezi ou poulet aux poivrons et fèves

poulet jalfrezi ou poulet aux poivrons et fèves
Publié le 27 janvier 2011 par melissami sur couscous et puddings

Dans une grande poêle, faire chauffer les huiles, sauter l’oignon hache et l’ail. Ajouter le concentre de tomate, tomates coupées en des, les épices et le vinaigre. et laisser sur le feu pendant 1min. (...) voir la recette »


risotto lardons et gorgonzola

risotto lardons et gorgonzola
Publié le 27 janvier 2011 par cuisinedefilles sur Cuisine De Filles

Emincer les échalottes en petits morceaux très fin (au Turbo Tupp de Tupperware si vous avez !). Faites chauffer dans une grosse cocotte ou fait-tout de l’huile d’olive et y faire revenir les (...) voir la recette »


bouchées croquantes choco amandes caramélisées

bouchées croquantes choco amandes caramélisées
Publié le 27 janvier 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Faites chauffer le sucre dans une casserole à feu moyen jusqu’à ce qu’il se transforme en caramel clair. Versez les amandes dessus et remuez rapidement avec une cuillère en bois. Étalez les amandes (...) voir la recette »


gâteau aux noisettes ou gâteau creusois

gâteau aux noisettes ou gâteau creusois
Publié le 27 janvier 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffer votre four à 180 °C (Th. 6). Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sucre pendant 3 minutes. Ajouter le beurre fondu petit à petit, tout en remuant. (...) voir la recette »


1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings