Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

terrine de thon à la mimolette

terrine de thon à la mimolette
Publié le 03 octobre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Egoutter puis mixer le thon. Râper la mimolette. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients jusqu à ce que la préparation soit homogène. Verser dans un plat à cake en silicone ou une terrine en (...) voir la recette »


bouchées aux cacahuètes

bouchées aux cacahuètes
Publié le 02 octobre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Faire dorer les cacahuètes dans un four préchauffé à 180°C, les monder (je les achetées déjà sans la peau, c’est plus pratique !) puis les concasser finement dans un robot Dans un saladier, mélanger les (...) voir la recette »


pain léger au lait fermenté

pain léger au lait fermenté
Publié le 02 octobre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Mélanger tous les ingrédients ; bien pétrir ; et laisser reposer 15mn. (Faites en sorte que la levure du boulanger et le sel ne se rencontre pas, car le sel désactive l’action de la levure). Partager (...) voir la recette »


soupe marocaine (harira)

soupe marocaine (harira)
Publié le 02 octobre 2010 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Couper la viande en petits dés, hacher finement le coriandre, le persil, le céleri et l’oignon. Les mettre dans une cocotte-minute, ajouter les pois chiches, les lentilles, le safran, la cannelle, (...) voir la recette »


biscuits apéritif persil et huile d’olive

biscuits apéritif persil et huile d’olive
Publié le 02 octobre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Mélangez l’huile d’olive au beurre bien mou. Dans un bol fouettez l’oeuf avec le sucre, une poignée de persil frais haché, le sel et la moitié de la farine. Incorporez l’huile/beurre, mélangez bien puis (...) voir la recette »


msemmens au caviar d’aubergines

msemmens au caviar d’aubergines
Publié le 01 octobre 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Préchauffer votre four. Couper 4 longueurs de chaque aubergine. disposez-les sur une plaque allant au four en ayant soin de huiler et saler la surface des tranches d’aubergine. Cuire pendant 20-25 (...) voir la recette »


madeleines

Publié le 30 septembre 2010 par eatme sur Eat Me Drink Me

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Fouettrer les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le zeste du citron. Incorporer le beurre. Tamiser la farine et la (...) voir la recette »


brochettes de mechoui

brochettes de mechoui
Publié le 29 septembre 2010 par sabi sur La cuisine de Sabi

Préparer la marinade en mélangeant tous les épices, l’oignons hachés, l’ail écrasé, les graines de coriandre moulu, le persil haché, l’huile d’olive, bien mélanger. Couper la viande de gigot en gros cubes (...) voir la recette »


1 ... 311 312 313 314 315 316 317 318 319 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings