Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

sablés citron pavot sésame et beurre de cacahuètes

sablés citron pavot sésame et beurre de cacahuètes
Publié le 30 avril 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

234 g de farine de seigle 26 g de farine de chanvre de mon partenaire Bien Manger 1 cs d’édulcorant liquide 50 g de beurre de cacahuètes 50 g de fromage blanc 0% 1 oeuf le jus d’1/2 citron 1 cs de (...) voir la recette »


tartinade de courgettes marinées à la coriandre

tartinade de courgettes marinées à la coriandre
Publié le 30 avril 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Légumes : Laver soigneusement, couper en rondelles épaisses et mélanger dans un plat : 300 g de courgettes, 2 c à s d’huile d’olive, Cumin, Ras el hanout Cuire au four, 180° (Th 6), 10 mn Marinade : (...) voir la recette »


gache vendéenne

gache vendéenne
Publié le 30 avril 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Mettre les ingrédients sauf le beurre dans l’ordre habituel dans la cuve de la map (vous pouvez comme moi faire la pâte au robot) après avoir délayé la levure fraiche dans un peu de lait tiède. Lancer (...) voir la recette »


papillote de poulet au jambon cru, sauce à la moutarde balsamique et figues

papillote de poulet au jambon cru, sauce à la moutarde balsamique et figues
Publié le 30 avril 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Roulez chaque filet de poulet dans 2 tranches de jambon cru fumé légèrement superposées. Déposez chaque roulé sur un rectangle de papier aluminium. Ajoutez les échalotes, les champignons et les radis. (...) voir la recette »


papillotes aux figues

papillotes aux figues
Publié le 30 avril 2011 par jedism sur Je dis M. 

Faire blanchir les feuilles de figuier pendant 30s dans une grande casserole d’eau bouillante. Les égoutter et les sécher sur du papier adsorbant. Si besoin doubler le papier sulfurisé pour (...) voir la recette »


quiche aux tomates, fromage de chèvre et basilic

quiche aux tomates, fromage de chèvre et basilic
Publié le 30 avril 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préparer la pâte : Verser les farines et le sel dans un saladier (ou dans votre robot pour aller plus vite). Mélanger. Ajouter le beurre coupé en dés et pétrir. Ajouter un peu d’eau froide au besoin (...) voir la recette »


croustillant framboises pistaches

croustillant framboises pistaches
Publié le 30 avril 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Préchauffer le four à 200°C. Découper 4 cercles dans la pâte sablée. Les déposer sur un papier sulfurisé sur la plaque du four. Recouvrir d’un papier sulfurisé et d’une autre plaque. Cuire pendant environ (...) voir la recette »


lasagne poulet et épinard

lasagne poulet et épinard
Publié le 29 avril 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Éplucher et ciseler les échalotes et l’ail Faires revenir les échalotes et l’ail puis ajouter les lardons - lorsque les lardons comment à dorer, ajouter les champignons bien égouttés - Faire revenir 10 (...) voir la recette »


1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings