Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de desserts

Recettes de desserts

tartelette amande et prunes

tartelette amande et prunes
Publié le 18 octobre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Pour la farce d’amande : Mélanger les amandes en poudre avec le sucre, ajouter 50 g de beurre ramolli et la fleur d’oranger (1 c.s) , réserver la farce. pour la tarte : mettre la pâte à tarte au (...) voir la recette »


sorbet à la mûre

sorbet à la mûre
Publié le 18 octobre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Faire bouillir pendant 2 min l’eau et le sucre. Ajouter ensuite les mûres préalablement lavées. Laisser cuire 5 min puis écraser les mûres à l’aide d’un presse-purée puis filtrer le tout à l’aidre d’une (...) voir la recette »


muffins à la vanille

muffins à la vanille
Publié le 17 octobre 2010 par Marjolaine sur Popote et casseroles

Tamisez la farine dans un saladier. Ajoutez le sucre et la vanille en poudre ; mélangez puis creusez un puits. Battez légèrement les oeufs dans un second saladier avant d’y verser le lait. Fouettez. (...) voir la recette »


tarte aux quetsches

tarte aux quetsches
Publié le 17 octobre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Préparer la pâte sablée en introduisant tous les ingrédients dans le bol d’un blender. Mixer une bonne quinzaine de secondes la pâte est souple et douce au touché, on peut la travailler tout de suite la (...) voir la recette »


riz au lait de coco et à la mangue

riz au lait de coco et à la mangue
Publié le 17 octobre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Faites tremper le riz pendant une heure dans un saladier d’eau froide. Egouttez-le. Mettez le riz dans une casserole avec le lait de coco et le sucre. Amenez à ébullition, en remuant de temps en (...) voir la recette »


cannelés de bordeaux

cannelés de bordeaux
Publié le 16 octobre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Il est impératif de préparer la pâte la veille et de la laisser reposer 24h voir 48h au réfrigérateur plus elle repose, plus ils sont réussis. La veille, faites bouillir le lait avec le beurre et la (...) voir la recette »


gâteau canadien

gâteau canadien
Publié le 16 octobre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Epluchez et coupez les pommes en quartier et en lamelles. Réservez. Versez dans une casserole le sirop d’érable avec 100 g de beurre et portez à ébullition. Versez ce caramel (...) voir la recette »


gâteau au pralin noix de pécan

gâteau au pralin noix de pécan
Publié le 16 octobre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

allumer le four à 180 dans un bol mettre le beurre, faire fondre au micro-ondes 20 sec dans un saladier mettre les jaunes d’oeufs, le beurre fondu, le sucre, la farine, la levure, le pralin et les (...) voir la recette »


1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 154
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings